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Formaggio di pecora Herencia Artigianale Manchego semistagionato a latte crudo DOP, 4 mesi min. cura, cuneo
€ 12,49
Type:
Milk


Sheep
Weight


250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Bold


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego


Drinks Pairing Suggestions:


Pezzo da 250 gr di formaggio di pecora artigianale a latte crudo Manchego Quesería 1605 DOP, della città di Herencia (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Con quattro mesi di stagionatura minima.
Questo è uno dei pochi Manchegos fatto a mano con latte non pastorizzato (crudo) proveniente da un singolo gregge di pecore e poi stagionato con una crosta non cerata. Il casaro Maria José Gonzalez lo produce nella Finca Sierra La Solana, un ranch del 1878 che coltiva anche uva e mandorle. Manchego 1605 è veramente artigianale e autentico.
Note di degustazione: Aroma animale pulito. Note lattiche che ricordano lo yogurt delicato e un carattere fruttato con sottili sentori di frutta secca. In bocca ha pasta semidura, buona burrosità e solubilità e media friabilità. Piacevole sensazione oleo-grassa durante la masticazione e granulosità farinosa. Il gusto, inizialmente, ha una lieve acidità mescolata a dolci note di cereali. Aromi animali molto ben integrati nell'insieme e un piacevole retrogusto di frutta secca cruda (mandorla) con elevata persistenza in bocca.
Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...
Pezzo da 250 gr di formaggio di pecora artigianale a latte crudo Manchego Quesería 1605 DOP, della città di Herencia (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Con quattro mesi di stagionatura minima.
Questo è uno dei pochi Manchegos fatto a mano con latte non pastorizzato (crudo) proveniente da un singolo gregge di pecore e poi stagionato con una crosta non cerata. Il casaro Maria José Gonzalez lo produce nella Finca Sierra La Solana, un ranch del 1878 che coltiva anche uva e mandorle. Manchego 1605 è veramente artigianale e autentico.
Note di degustazione: Aroma animale pulito. Note lattiche che ricordano lo yogurt delicato e un carattere fruttato con sottili sentori di frutta secca. In bocca ha pasta semidura, buona burrosità e solubilità e media friabilità. Piacevole sensazione oleo-grassa durante la masticazione e granulosità farinosa. Il gusto, inizialmente, ha una lieve acidità mescolata a dolci note di cereali. Aromi animali molto ben integrati nell'insieme e un piacevole retrogusto di frutta secca cruda (mandorla) con elevata persistenza in bocca.
Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...
Latte crudo di pecora della Mancia, fermenti lattici, caglio di agnello, sale, lisozima (derivato dell'uovo) e crosta non commestibile (conservanti E235 e E202).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
La temperatura ideale per la conservazione del formaggio è di 8 - 10 ºC. Ma per un gusto migliore consumare a temperatura ambiente.
Se vogliamo fermare l'evoluzione del formaggio e delle muffe sulla crosta naturale, la temperatura dovrebbe essere di 4ºC.
Il formaggio va consumato per almeno 8 mesi, anche se va tenuto presente che dal 4° mese in poi, se il formaggio viene avvolto nella carta, inizierà a macchiarsi per l'attività delle muffe sulla crosta naturale.
Produttore: Quesería 1605 (Balcobo Agropecuaria, SL)
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