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Formaggio di pecora stagionato, spicchio
€ 9,95
Format:
Milk


Sheep
Weight


250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Old
(Viejo)
Flavour
Bold




Drinks Pairing Suggestions:


Food Pairing Suggestions:


Nato nella Valle del Roncal, in Navarra, l'Ahuyentalobos è un formaggio di latte crudo di pecora con un trattamento superficiale a base di olio che contribuisce alla formazione di una crosta color ocra e aromi che ricordano la terra umida. L'odore di terra umida e di funghi si mescola all'aroma lattiginoso molto intenso. La crosta naturale avvolge il colore avorio della pasta, che sfuma verso l'interno, lasciando un colore giallo più tenue, segno della stagionatura di 8 mesi.
Ahuyentalobos è un'esperienza sensoriale, un pezzo unico con un carattere unico, un'intensità molto pronunciata e una consistenza friabile. Per quanto riguarda il sapore, molto intenso e dal carattere speziato, risalta l'untuosità in bocca, con note di pepe nero e, allo stesso tempo, leggermente acido.
Ahuyentalobos reinterpreta i codici consolidati reinventando il folklore. : tutti i formaggi parlano di pascoli, di animali, di latte... ma Ahuyentalobos parla dell'habitat attuale, quello urbano, perché questo è il nuovo ambiente selvaggio in cui le cose accadono costantemente a livello di svago e di incontri. Ahuyentalobos sa parlare di cene dal finale inaspettato, di momenti condivisi e di tutti gli aneddoti divertenti che si raccontano attorno a un tavolo.
Nato nella Valle del Roncal, in Navarra, l'Ahuyentalobos è un formaggio di latte crudo di pecora con un trattamento superficiale a base di olio che contribuisce alla formazione di una crosta color ocra e aromi che ricordano la terra umida. L'odore di terra umida e di funghi si mescola all'aroma lattiginoso molto intenso. La crosta naturale avvolge il colore avorio della pasta, che sfuma verso l'interno, lasciando un colore giallo più tenue, segno della stagionatura di 8 mesi.
Ahuyentalobos è un'esperienza sensoriale, un pezzo unico con un carattere unico, un'intensità molto pronunciata e una consistenza friabile. Per quanto riguarda il sapore, molto intenso e dal carattere speziato, risalta l'untuosità in bocca, con note di pepe nero e, allo stesso tempo, leggermente acido.
Ahuyentalobos reinterpreta i codici consolidati reinventando il folklore. : tutti i formaggi parlano di pascoli, di animali, di latte... ma Ahuyentalobos parla dell'habitat attuale, quello urbano, perché questo è il nuovo ambiente selvaggio in cui le cose accadono costantemente a livello di svago e di incontri. Ahuyentalobos sa parlare di cene dal finale inaspettato, di momenti condivisi e di tutti gli aneddoti divertenti che si raccontano attorno a un tavolo.
Latte crudo di pecora, caglio, fermenti lattici, conservanti (albume d'uovo lisozima e nitrato di potassio), sale. Rivestimento della crosta con oli vegetali di girasole e oliva in proporzione variabile.
Crosta non edibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare in frigorifero tra 4º e 7º C.
Crosta non commestibile.
Produttore: Enoquesa
Recensioni
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