Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora stagionato artigianale Manchego DOP, mezza forma
€ 79,50
Type:
Milk
Sheep
Weight
1.6 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
Drinks Pairing Suggestions:
Circa. Mezza forma da 1,6 kg di formaggio di pecora stagionato artigianale Manchego Artequeso DOP, della città di Tembleque (Toledo), Castilla-La Mancha.
Formaggio artigianale Manchego stagionato con olio extra vergine di oliva e con Denominazione Protetta di origine (DOP). Prodotto con latte crudo di pecora Manchego e stagionato per 6-8 mesi nella sua fattoria Finca La Prudenciana a Tembleque. Formaggio a pasta pressata, con segni sulla crosta del fiore e della pleita, ricoperto d'olio.
Il formaggio viene spalmato d'olio, favorendo così la crescita di muffe, che rende la stagionatura del formaggio unica e si ottiene un formaggio dal sapore intenso pur mantenendo una consistenza che facilita il taglio e la lavorazione del formaggio.
Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...
Circa. Mezza forma da 1,6 kg di formaggio di pecora stagionato artigianale Manchego Artequeso DOP, della città di Tembleque (Toledo), Castilla-La Mancha.
Formaggio artigianale Manchego stagionato con olio extra vergine di oliva e con Denominazione Protetta di origine (DOP). Prodotto con latte crudo di pecora Manchego e stagionato per 6-8 mesi nella sua fattoria Finca La Prudenciana a Tembleque. Formaggio a pasta pressata, con segni sulla crosta del fiore e della pleita, ricoperto d'olio.
Il formaggio viene spalmato d'olio, favorendo così la crescita di muffe, che rende la stagionatura del formaggio unica e si ottiene un formaggio dal sapore intenso pur mantenendo una consistenza che facilita il taglio e la lavorazione del formaggio.
Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...
Latte crudo di pecora della Manchega, sale, caglio animale di agnello spagnolo, lisozima d'uovo E-1105 e fermenti lattici.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare a una temperatura compresa tra 4ºC e 12ºC.
Prima del consumo, togliere dal freddo e lasciare che il formaggio raggiunga la temperatura ambiente (circa 20ºC).
Una volta tagliato, si consiglia di spalmare olio d'oliva sul taglio e avvolgerlo prima di refrigerare.
Produttore: Artequeso Quesos Manchegos SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.