Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora semistagionato artigianale Manchego DOP, mezza forma
€ 53,17
Type:
Milk


Sheep
Weight


1.6 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Bold


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego


Drinks Pairing Suggestions:


Circa. Mezza forma da 1,6 kg di formaggio di pecora semistagionato artigianale Manchego DOP Artequeso, della città di Tembleque (Toledo), Castilla-La Mancha. Con 6 mesi di stagionatura.
Formaggio Manchego artigianale con Denominazione di Origine Protetta (DOP). Prodotto con latte crudo di pecora della Manchega e stagionato per 3-4 mesi nella loro fattoria Finca La Prudenciana a Tembleque. Formaggio a pasta pressata, con segni sulla crosta del fiore e della pleita.
Il suo gusto è cremoso, lattico e di morbida intensità. Con un retrogusto persistente.
Trova informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...
Circa. Mezza forma da 1,6 kg di formaggio di pecora semistagionato artigianale Manchego DOP Artequeso, della città di Tembleque (Toledo), Castilla-La Mancha. Con 6 mesi di stagionatura.
Formaggio Manchego artigianale con Denominazione di Origine Protetta (DOP). Prodotto con latte crudo di pecora della Manchega e stagionato per 3-4 mesi nella loro fattoria Finca La Prudenciana a Tembleque. Formaggio a pasta pressata, con segni sulla crosta del fiore e della pleita.
Il suo gusto è cremoso, lattico e di morbida intensità. Con un retrogusto persistente.
Trova informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...
Latte crudo di pecora della Manchega, sale, caglio animale di agnello spagnolo, lisozima d'uovo E-1105 e fermenti lattici.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare a una temperatura compresa tra 4ºC e 12ºC.
Prima del consumo, togliere dal freddo e lasciare che il formaggio raggiunga la temperatura ambiente (circa 20ºC).
Una volta tagliato, si consiglia di spalmare olio d'oliva sul taglio e avvolgerlo prima di refrigerare.
Produttore: Artequeso Quesos Manchegos SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.