Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Patamulo formaggio di pecora artigianale, pezzo intero
€ 31,99
Milk


Sheep
Weight


1.5 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold


Drinks Pairing Suggestions:


Formaggio prodotto con latte di pecora pastorizzato ottenuto dagli allevamenti di Leon.
La pratica dell'alpeggio, che unisce i pascoli aridi alla varia vegetazione della Vega del Esla e delle montagne vicine, conferisce a questo formaggio un profumo speciale .
Stagionato in celle a temperatura e umidità controllate per oltre tre mesi durante i quali il mastro casaro coccola e cura il formaggio rivoltandolo e spennellandolo con olio d'oliva, per mantenerlo morbido fino al raggiunge la consistenza ottimale, il sapore eccezionale e il profumo gradevole del buon formaggio di pecora
Formaggio prodotto con latte di pecora pastorizzato ottenuto dagli allevamenti di Leon.
La pratica dell'alpeggio, che unisce i pascoli aridi alla varia vegetazione della Vega del Esla e delle montagne vicine, conferisce a questo formaggio un profumo speciale .
Stagionato in celle a temperatura e umidità controllate per oltre tre mesi durante i quali il mastro casaro coccola e cura il formaggio rivoltandolo e spennellandolo con olio d'oliva, per mantenerlo morbido fino al raggiunge la consistenza ottimale, il sapore eccezionale e il profumo gradevole del buon formaggio di pecora
Latte di pecora, fermenti lattici, lisozima d'uovo, caglio e sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare in frigorifero tra 10º e 12º C.
Produttore: Arturlesa Central Quesera SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.