Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora stagionato Manchego DOP, stagionatura 6 mesi, spicchio
€ 9,25
Type:
Milk


Sheep
Weight


250 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego




Drinks Pairing Suggestions:


Cuneo da 250 gr di formaggio di pecora stagionato Campomancha Manchego DOP, della città di Manzanares (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Con 6 mesi di stagionatura.
La sua pasta interna è di colore avorio intenso e il suo sapore è morbido e dolce con una consistenza soda ed elastica.
Trova informazioni più complete sul formaggio Manchego su il nostro blog: leggi di più...
Cuneo da 250 gr di formaggio di pecora stagionato Campomancha Manchego DOP, della città di Manzanares (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Con 6 mesi di stagionatura.
La sua pasta interna è di colore avorio intenso e il suo sapore è morbido e dolce con una consistenza soda ed elastica.
Trova informazioni più complete sul formaggio Manchego su il nostro blog: leggi di più...
Latte di pecora pastorizzato, sale, cloruro di calcio, fermenti lattici, caglio, lisozima (contiene uovo).
Crosta non edibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero.
Per un gusto migliore, consumare a temperatura ambiente.
Produttore: Quesos El Hidalgo (Lácteos Cuquerella, SL)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.