Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora semistagionato Manchego DOP, stagionatura 3 mesi, spicchio
€ 12,58
Type:
Milk
Sheep
Weight
250 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medio
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
Drinks Pairing Suggestions:
Cuneo da 250 gr di formaggio di pecora semolato DOP Campomancha Manchego, della città di Manzanares (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Con 3 mesi di stagionatura.
Questo formaggio Manchego ha un sapore dolce e salato, oltre che leggermente nocciolato. Questo formaggio è perfetto sul pane croccante, per spuntini o da utilizzare nei panini o come antipasto nelle tapas.
Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...
Cuneo da 250 gr di formaggio di pecora semolato DOP Campomancha Manchego, della città di Manzanares (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Con 3 mesi di stagionatura.
Questo formaggio Manchego ha un sapore dolce e salato, oltre che leggermente nocciolato. Questo formaggio è perfetto sul pane croccante, per spuntini o da utilizzare nei panini o come antipasto nelle tapas.
Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...
Latte di pecora pastorizzato, sale, cloruro di calcio, fermenti lattici, caglio, lisozima (contiene uovo).
Crosta non edibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 4º e 12 º C.
Per un gusto migliore, consumare a temperatura ambiente.
Produttore: Quesos El Hidalgo (Lácteos Cuquerella, SL)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.