Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di capra artigianale Petit Nevat, miniforma
€ 13,64
Usually ships within 24 hours
Cold chain product
Requires express shipping all year round.
Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.
Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.
Milk
Goat
Weight
300 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Il Nevat è un delizioso formaggio di capra a pasta morbida, cremoso e ricco, proveniente dalla regione catalana del Maresme, in Spagna. La parola "Nevat" significa "nevoso" in catalano e riflette il colore del formaggio che deriva dalla muffa bianca e fiorita che si trova sulla crosta. Questo formaggio è stato creato da Josep Cuixart, che ha aperto il caseificio Formatges Can Pujol nel 1980.
È prodotto con latte pastorizzato di capre Murcia e Grenadine. La vegetazione della regione montuosa di Vilassar de Dalt, Barcellona, vicino alla costa mediterranea, comprende rosmarino e timo che crescono spontaneamente nella zona e fanno parte della dieta delle capre. Questi sapori si ritrovano poi nel latte di capra per poi trasferirsi anche nel formaggio.
Forma cilindrica, con la faccia superiore leggermente convessa. Corteccia bianca e fiorita, vellutata, regolare e continua. Al taglio ha aspetto avorio, con anello definito sotto la corteccia, e pasta coesa e umida. L'odore è di media intensità, predominano il legno e l'umidità, con note di latte di capra ed erba, oppure di funghi e cava naturale a seconda del periodo dell'anno. Il suo passaggio in bocca permette di notare una consistenza morbida e untuosa, coesa, che lascia sensazioni acide e animali, di media intensità, di frutta secca cruda, con una predominanza di una piacevole amarezza nell'aroma e nel retrogusto.
Formaggio dal gusto personale, definito, equilibrato tra le sensazioni primarie (acidità, latte) e quelle derivate da una maturazione adeguata al tempo di stagionatura (consistenza amara, untuosa), di media intensità, che prolunga il gusto in bocca.
Il Nevat è un delizioso formaggio di capra a pasta morbida, cremoso e ricco, proveniente dalla regione catalana del Maresme, in Spagna. La parola "Nevat" significa "nevoso" in catalano e riflette il colore del formaggio che deriva dalla muffa bianca e fiorita che si trova sulla crosta. Questo formaggio è stato creato da Josep Cuixart, che ha aperto il caseificio Formatges Can Pujol nel 1980.
È prodotto con latte pastorizzato di capre Murcia e Grenadine. La vegetazione della regione montuosa di Vilassar de Dalt, Barcellona, vicino alla costa mediterranea, comprende rosmarino e timo che crescono spontaneamente nella zona e fanno parte della dieta delle capre. Questi sapori si ritrovano poi nel latte di capra per poi trasferirsi anche nel formaggio.
Forma cilindrica, con la faccia superiore leggermente convessa. Corteccia bianca e fiorita, vellutata, regolare e continua. Al taglio ha aspetto avorio, con anello definito sotto la corteccia, e pasta coesa e umida. L'odore è di media intensità, predominano il legno e l'umidità, con note di latte di capra ed erba, oppure di funghi e cava naturale a seconda del periodo dell'anno. Il suo passaggio in bocca permette di notare una consistenza morbida e untuosa, coesa, che lascia sensazioni acide e animali, di media intensità, di frutta secca cruda, con una predominanza di una piacevole amarezza nell'aroma e nel retrogusto.
Formaggio dal gusto personale, definito, equilibrato tra le sensazioni primarie (acidità, latte) e quelle derivate da una maturazione adeguata al tempo di stagionatura (consistenza amara, untuosa), di media intensità, che prolunga il gusto in bocca.
Latte caprino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, cloruro di calcio, sale.
Crosta edibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero tra 4º e 10º C.
Produttore: Formatges Can Pujol, SL
Formaggio di capra artigianale Petit Nevat, miniforma
€ 13,64
Usually ships within 24 hours
Cold chain product
Requires express shipping all year round.
Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.
Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.
Looking for something else?
Tell us which product from Spain you miss and we'll send it to you within 7 days (usually).
Tell UsPer fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.