Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Queso de la Serena (DOP) formaggio tradizionale di pecora, forma
€ 30,59
Milk
Sheep
Weight
800 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medio
Appellation of Origin (DOP / IGP):
La Serena
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
Piccolo formaggio a pasta molle o dolce prodotto con latte crudo di pecora merino con un tempo di maturazione superiore a 60 giorni. Liquefatto con consistenza cremosa, sapore delicato e retrogusto amaro prodotto dalle radici delle piante. Prodotto a Villafranca de los Barros. Badajoz, Estremadura.
Consistenza: Pasta liquefatta fino a diventare cremosa, con occhi lucenti distribuiti in modo non uniforme. Colore: Bianco avorio molto lucido. Gusto: morbido e molto personale. Leggermente acido con un'esplosione di sapori erbacei ed un elegante retrogusto amaro prodotto dal caglio utilizzato. Aroma: intenso e forte.Crosta: sottile e friabile, di colore giallo ceroso o ocra. Fianchi lisci e superficie perimetrale con l'importanza del supporto o fasciatura di maturazione.
Piccolo formaggio a pasta molle o dolce prodotto con latte crudo di pecora merino con un tempo di maturazione superiore a 60 giorni. Liquefatto con consistenza cremosa, sapore delicato e retrogusto amaro prodotto dalle radici delle piante. Prodotto a Villafranca de los Barros. Badajoz, Estremadura.
Consistenza: Pasta liquefatta fino a diventare cremosa, con occhi lucenti distribuiti in modo non uniforme. Colore: Bianco avorio molto lucido. Gusto: morbido e molto personale. Leggermente acido con un'esplosione di sapori erbacei ed un elegante retrogusto amaro prodotto dal caglio utilizzato. Aroma: intenso e forte.Crosta: sottile e friabile, di colore giallo ceroso o ocra. Fianchi lisci e superficie perimetrale con l'importanza del supporto o fasciatura di maturazione.
Latte crudo di pecora merino, caglio vegetale, sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare in frigorifero tra 4º e 8º C.
Temperatura di consumo ideale: tra 18º e 22º C.
Produttore: Quesería Tierra de Barros SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.