Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio erborinato artigianale Picón Bejes-Tresviso DOP, forma
€ 88,67
Milk
Cow
Weight
2.3 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Blue Cheese
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Strong
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Picón Bejes-Tresviso
AWARDS:
2017-2018 Bronze
Best blue cheese in Spain: 2006 and 2009
Drinks Pairing Suggestions:
Il formaggio Picón Bejes-Tresviso è forse il più sconosciuto tra tutti i formaggi erborinati dei Picos de Europa (Cantabria). È prodotto nella regione di Liébana, anche se è prodotto principalmente nei comuni di Bejes e Tresviso.
Javier Campo elabora questo magnifico formaggio erborinato con il latte delle sue mucche bruno-alpine, che pascolano libere nella prati declivi del piccolo comune di Tresviso.
Aroma intenso e penetrante. Ricorda il cava, l'animale e la muffa (penicilium). Consistenza semimorbida, untuosa e fondente al palato. Gusto intenso, inizialmente lattico (sentori di yogurt e panna), sentori di biscotto dolce con un tocco salino. La piccantezza appare morbidamente per poi integrarsi armoniosamente in bocca.
Il formaggio Picón Bejes-Tresviso è forse il più sconosciuto tra tutti i formaggi erborinati dei Picos de Europa (Cantabria). È prodotto nella regione di Liébana, anche se è prodotto principalmente nei comuni di Bejes e Tresviso.
Javier Campo elabora questo magnifico formaggio erborinato con il latte delle sue mucche bruno-alpine, che pascolano libere nella prati declivi del piccolo comune di Tresviso.
Aroma intenso e penetrante. Ricorda il cava, l'animale e la muffa (penicilium). Consistenza semimorbida, untuosa e fondente al palato. Gusto intenso, inizialmente lattico (sentori di yogurt e panna), sentori di biscotto dolce con un tocco salino. La piccantezza appare morbidamente per poi integrarsi armoniosamente in bocca.
Latte vaccino crudo, sale, penicillium, caglio e fermenti lattici.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservalo in frigorifero tra 6º e 14° C, evitando temperature estreme. Una volta aperto, proteggere il taglio per evitare che il pezzo si secchi, soprattutto per mancanza di umidità.
Produttore: Francisco Javier Campo Campo (Casa Campo)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.