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Formaggio di pecora stagionato manchego DOP, pretagliato
€ 8,99
Format:
Milk


Sheep
Weight


200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Old
(Viejo)
Flavour
Bold


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego




Drinks Pairing Suggestions:


Perfetto per le tapas, Don Bernardo è un autentico formaggio di pecora mancego al 100% a denominazione di origine protetta (DOP). È stagionato in particolari condizioni di conservazione e ogni pezzo è stato esaminato mediante un severo controllo che garantisce la qualità del prodotto.
Don Bernardo porta il sigillo del consiglio regolatore, un sigillo che identifica ogni pezzo unico, rendendolo il marchio di formaggio Manchego numero 1 in vendita in Spagna (fonte: Nielsen).
Il formaggio perfetto da gustare in ogni momento della giornata come aperitivo, tapas, antipasto o dessert.
Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...
Perfetto per le tapas, Don Bernardo è un autentico formaggio di pecora mancego al 100% a denominazione di origine protetta (DOP). È stagionato in particolari condizioni di conservazione e ogni pezzo è stato esaminato mediante un severo controllo che garantisce la qualità del prodotto.
Don Bernardo porta il sigillo del consiglio regolatore, un sigillo che identifica ogni pezzo unico, rendendolo il marchio di formaggio Manchego numero 1 in vendita in Spagna (fonte: Nielsen).
Il formaggio perfetto da gustare in ogni momento della giornata come aperitivo, tapas, antipasto o dessert.
Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...
Latte di pecora pastorizzato, sale, cloruro di calcio, conservante (lisozima da uova), fermenti lattici e caglio. Conservanti nella crosta E-202 e E-235.
Crosta non commestibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
La temperatura di conservazione ideale è compresa tra 1º e 8º C (mai superiore a 15º C). Si consiglia di rivestire la superficie del formaggio con carta oleata una volta tagliato.
Al momento di consumarlo, lasciate riposare il formaggio a temperatura ambiente per circa 10 minuti per gustarlo appieno sapore.
Per un consumo a breve termine, lasciarlo fuori dal frigorifero, tra i 16º e i 20º C, in un refrigeratore per formaggi a base di legno che lo isoli dall'umidità e permetta al formaggio di "respirare".
Produttore: Lactalis Forlasa, SL
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