Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora stagionato al rosmarino, spicchio
€ 10,84
Milk
Sheep
Weight
250 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Flavored-added
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Queso Castellano
AWARDS:
2013 Bronze
Drinks Pairing Suggestions:
Prodotto secondo una ricetta di famiglia utilizzando latte di pecora al 100%.
Il rosmarino è una pianta aromatica tipica della regione mediterranea. Il suo aroma impregna il nostro formaggio Castellano de Oveja conferendogli un odore e un sapore molto sfumati, oltre a contribuire a proteggere il formaggio.
Nel linguaggio dei fiori, il rosmarino è un simbolo di buona fede e franchezza.
Prodotto secondo una ricetta di famiglia utilizzando latte di pecora al 100%.
Il rosmarino è una pianta aromatica tipica della regione mediterranea. Il suo aroma impregna il nostro formaggio Castellano de Oveja conferendogli un odore e un sapore molto sfumati, oltre a contribuire a proteggere il formaggio.
Nel linguaggio dei fiori, il rosmarino è un simbolo di buona fede e franchezza.
Latte 100% ovino pastorizzato, sale, fermenti, caglio e cloruro di calcio. Rivestimento naturale della crosta: conservante E-235, burro (antiossidanti E330, E304/E-306) e rosmarino.
Crosta non commestibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero.
Produttore: El Gran Cardenal, SA
El Gran Cardenal è un'azienda a conduzione familiare fondata nel 1951 e attualmente gestita dalla terza generazione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.