Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora semistagionato Cumbre de Trujillo, forma
€ 28,15
Milk


Sheep
Weight


450 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild


AWARDS:




Drinks Pairing Suggestions:


Food Pairing Suggestions:


Questo formaggio è prodotto nel caseificio Finca Pascualete a Trujillo, a Caceres. Finca Pascualete è un'azienda a conduzione familiare le cui origini risalgono ai primi anni del XIII secolo.
Una provocazione per il sensi, questo formaggio di pecora è ottenuto da latte pastorizzato, secondo una ricetta tramandata da secoli dai più saggi pastori della zona. Il suo aspetto, di colore bianco avorio con piccoli occhi irregolari che punteggiano una consistenza cremosa ma consistente, anticipa il piacere di gustarlo.
È riccamente aromatico, con sentori di latte fresco, cagliata e burro, aromi sottili di noci e vaniglia, caramello e spezie piccanti. Al palato è morbido, con un'impressione calda, untuosa e molto piacevole, e un sapore franco ma equilibrato, con sentori di cagliata di pecora ben evoluta e sfumature speziate e speziate sul finale. Consistenza burrosa.
Questo formaggio è prodotto nel caseificio Finca Pascualete a Trujillo, a Caceres. Finca Pascualete è un'azienda a conduzione familiare le cui origini risalgono ai primi anni del XIII secolo.
Una provocazione per il sensi, questo formaggio di pecora è ottenuto da latte pastorizzato, secondo una ricetta tramandata da secoli dai più saggi pastori della zona. Il suo aspetto, di colore bianco avorio con piccoli occhi irregolari che punteggiano una consistenza cremosa ma consistente, anticipa il piacere di gustarlo.
È riccamente aromatico, con sentori di latte fresco, cagliata e burro, aromi sottili di noci e vaniglia, caramello e spezie piccanti. Al palato è morbido, con un'impressione calda, untuosa e molto piacevole, e un sapore franco ma equilibrato, con sentori di cagliata di pecora ben evoluta e sfumature speziate e speziate sul finale. Consistenza burrosa.
Latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio, cloruro di calcio, sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Temperatura di conservazione: 2º-4º C. Temperatura di consumo: 20º C.
Produttore: Finca Pascualete (Rio Real Inversiones Financieras SL)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.