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Formaggio di pecora La Retorta, forma media
€ 25,25
Milk


Sheep
Weight


450 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medium


AWARDS:




Drinks Pairing Suggestions:


Food Pairing Suggestions:


Il formaggio La Retorta, pluripremiato, è un formaggio a pasta morbida e forma rotonda, ottenuto da formaggio di latte crudo di pecora pressato a mano ed elaborato con mimo artigianale in modo tradizionale. Il suo gusto è morbido ma molto personale, ben definito e persistente al palato, con ricordi di campo dovuti al caglio vegetale. Si presenta molto cremoso, dalla consistenza quasi liquida, frutto di un rotolamento quotidiano e continuo. Si scioglie deliziosamente al palato. Si mangia con il cucchiaio, aprendo la copertura superiore della forma, oppure spalmandolo nel pane tostato ma offre molteplici applicazioni anche in ambito culinario.
Il formaggio La Retorta ha un colore avorio e intenso , gusto morbido, penetrante ma senza troppa amarezza. Il sapore del formaggio si caratterizza per non essere ardesiato, senza acido matico, con certi sentori di latte parzialmente fermentato. Il suo aroma è forte ma gradevole con mati vegetali e floreali a seconda del periodo dell'anno o di pecora.
Finca Pascualete è un'azienda a conduzione familiare le cui origini risalgono all'inizio del XIII secolo. Nel 1232 Don Fernán Ruiz Altamirano, dopo aver contribuito alla conquista di Trujillo, ricevette questa terra che oggi è Finca Pascualete, situata nel cuore dei pascoli dell'Estremadura.
Dalla città di Trujillo (Cáceres), Estremadura.
Il formaggio La Retorta, pluripremiato, è un formaggio a pasta morbida e forma rotonda, ottenuto da formaggio di latte crudo di pecora pressato a mano ed elaborato con mimo artigianale in modo tradizionale. Il suo gusto è morbido ma molto personale, ben definito e persistente al palato, con ricordi di campo dovuti al caglio vegetale. Si presenta molto cremoso, dalla consistenza quasi liquida, frutto di un rotolamento quotidiano e continuo. Si scioglie deliziosamente al palato. Si mangia con il cucchiaio, aprendo la copertura superiore della forma, oppure spalmandolo nel pane tostato ma offre molteplici applicazioni anche in ambito culinario.
Il formaggio La Retorta ha un colore avorio e intenso , gusto morbido, penetrante ma senza troppa amarezza. Il sapore del formaggio si caratterizza per non essere ardesiato, senza acido matico, con certi sentori di latte parzialmente fermentato. Il suo aroma è forte ma gradevole con mati vegetali e floreali a seconda del periodo dell'anno o di pecora.
Finca Pascualete è un'azienda a conduzione familiare le cui origini risalgono all'inizio del XIII secolo. Nel 1232 Don Fernán Ruiz Altamirano, dopo aver contribuito alla conquista di Trujillo, ricevette questa terra che oggi è Finca Pascualete, situata nel cuore dei pascoli dell'Estremadura.
Dalla città di Trujillo (Cáceres), Estremadura.
Latte crudo di pecora, cardo e sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Consumare aprendo il coperchio, spalmato su piccoli pezzi di pane tostato o come accompagnamento culinario.
Temperatura di conservazione: 2º-4º C. Temperatura di consumo: 20º C.
Produttore: Finca Pascualete (Rio Real Inversiones Financieras SL)
Recensioni
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