Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Pastura con trufa, formaggio di pecora al tartufo, mini ruota
€ 12,83
Size:
Milk


Sheep
Weight
180 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Truffle flavored


AWARDS:
2015-2016 Silver


ADDITIONAL CHARACTERISTICS:


Drinks Pairing Suggestions:


Food Pairing Suggestions:


Questo formaggio è prodotto nel caseificio Finca Pascualete a Trujillo, a Caceres. Finca Pascualete è un'azienda a conduzione familiare le cui origini risalgono ai primi anni del XIII secolo.
La sua produzione è ispirata dalla ricetta tradizionale toscana, portata in Estremadura dai pastori transumanti, alla quale è stato aggiunto lo squisito tartufo nero, anch'esso italiano, che rende la Pastura un formaggio squisito e unico.
Il suo colore bianco, tenero La crosta ammuffita racchiude una pasta delicata, cremosa ma compatta, cosparsa di pezzetti di tartufo. Il suo sapore è molto equilibrato e in bocca contrasta i sapori dolci della pasta, l'aroma terroso della crosta e il sapore delicato del tartufo.
Il gregge di pecore di questo caseificio dell'Estremadura, con una lunga tradizione familiare, pascolano ogni giorno tra boschi di lecci, sughere e una moltitudine di specie autoctone come il cisto e il timo, che forniscono al bestiame un'alimentazione del tutto naturale e che si riflette nel sapore dei suoi formaggi.
Questo formaggio è prodotto nel caseificio Finca Pascualete a Trujillo, a Caceres. Finca Pascualete è un'azienda a conduzione familiare le cui origini risalgono ai primi anni del XIII secolo.
La sua produzione è ispirata dalla ricetta tradizionale toscana, portata in Estremadura dai pastori transumanti, alla quale è stato aggiunto lo squisito tartufo nero, anch'esso italiano, che rende la Pastura un formaggio squisito e unico.
Il suo colore bianco, tenero La crosta ammuffita racchiude una pasta delicata, cremosa ma compatta, cosparsa di pezzetti di tartufo. Il suo sapore è molto equilibrato e in bocca contrasta i sapori dolci della pasta, l'aroma terroso della crosta e il sapore delicato del tartufo.
Il gregge di pecore di questo caseificio dell'Estremadura, con una lunga tradizione familiare, pascolano ogni giorno tra boschi di lecci, sughere e una moltitudine di specie autoctone come il cisto e il timo, che forniscono al bestiame un'alimentazione del tutto naturale e che si riflette nel sapore dei suoi formaggi.
Latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio, cloruro di calcio, sale, penicillium candidum, tartufo.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Temperatura di conservazione: 2º-4º C. Temperatura di consumo: 20º C.
Produttore: Finca Pascualete (Rio Real Inversiones Financieras SL)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.