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Formaggio caprino semistagionato Ibores DOP, miniforma
€ 19,50
Milk
Goat
Weight
1 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medio
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Ibores
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Produzione artigianale. Senza conservanti né coloranti. Prodotto con latte crudo di capra delle razze "Serrana", "Retinta" e "Verata" e caglio vegetale.
Il formaggio Ibores è uno dei prodotti più emblematici dell'Estremadura. Come lo conosciamo oggi, viene prodotto fin dall'antichità nella zona geografica della Denominazione di Origine Protetta (DOP).
È un formaggio grasso, a pasta liscia, semidura, pepata crosta e interno color avorio.
Produzione artigianale. Senza conservanti né coloranti. Prodotto con latte crudo di capra delle razze "Serrana", "Retinta" e "Verata" e caglio vegetale.
Il formaggio Ibores è uno dei prodotti più emblematici dell'Estremadura. Come lo conosciamo oggi, viene prodotto fin dall'antichità nella zona geografica della Denominazione di Origine Protetta (DOP).
È un formaggio grasso, a pasta liscia, semidura, pepata crosta e interno color avorio.
Latte crudo di capra, caglio animale, fermenti lattici e sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Per una conservazione ottimale, il formaggio Ibores dovrebbe essere conservato idealmente tra gli 8º e i 13ºC.
Si consiglia inoltre di avvolgerlo in una sottile plastica trasparente per evitare che si secchi, ma non troppo stretto per evitare che formazione di muffe in superficie.
Per un consumo ottimale si consiglia di toglierlo dalla cella frigorifera 1 o 2 ore prima del consumo, in modo che possa essere temperato, favorendo così le sue caratteristiche organolettiche.
Produttore: Quesería de las Villuercas, SAT
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