Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
La Cava Barus – Formaggio artigianale stagionato in cantina, a spicchi
€ 8,49
Format:
Milk


Sheep + Cow + Goat
Weight


250 gr
Milk Treatment
Thermised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium




Drinks Pairing Suggestions:


Food Pairing Suggestions:


Il Cava Barus è un formaggio unico, possibile ottenerlo solo nelle cantine Garcia Baquero (Cavas), sotto l'occhio vigile del loro maestro accordatore che coccola e controlla la temperatura e l'umidità per ottenere quelle sfumature eccezionali. Il suo sapore di frutti mediterranei con sentori di caramello e una leggera piccantezza non ti lascerà indifferente, devi provarlo!
Aspetto: Ha un colore bianco paglierino con un profumo semi -superficie opaca. Presenza di numerosi occhietti di origine meccanica e fermentativa. Aroma: Il suo aroma ricorda il latte crudo appena munto. Intenso, profondo e caldo. Gusto: spiccano i sapori di frutta mediterranea con sentori tostati e caramellati tipici della maturazione del latte di pecora. Consistenza: Untuosa, ma consistente e resistente al taglio.
Il Cava Barus è un formaggio unico, possibile ottenerlo solo nelle cantine Garcia Baquero (Cavas), sotto l'occhio vigile del loro maestro accordatore che coccola e controlla la temperatura e l'umidità per ottenere quelle sfumature eccezionali. Il suo sapore di frutti mediterranei con sentori di caramello e una leggera piccantezza non ti lascerà indifferente, devi provarlo!
Aspetto: Ha un colore bianco paglierino con un profumo semi -superficie opaca. Presenza di numerosi occhietti di origine meccanica e fermentativa. Aroma: Il suo aroma ricorda il latte crudo appena munto. Intenso, profondo e caldo. Gusto: spiccano i sapori di frutta mediterranea con sentori tostati e caramellati tipici della maturazione del latte di pecora. Consistenza: Untuosa, ma consistente e resistente al taglio.
Prodotto con latte vaccino termizzato (60% min.), latte di pecora (12,5% min.) e latte di capra (12,5% min.), lfermenti attici (latte), caglio, sale e cloruro di calcio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Aprire 20 minuti prima del consumo e lasciarlo a temperatura ambiente per evidenziarne ed esaltarne l'aroma e il sapore.
Conservare preferibilmente in frigorifero tra 4º e 8º C.
Produttore: Lácteas García Baquero, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.