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Formaggio misto a pasta semistagionata magro, preaffettato
€ 8,27
Milk


Sheep + Cow + Goat
Weight


250 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild


ADDITIONAL CHARACTERISTICS:


Drinks Pairing Suggestions:


L'iconico formaggio a latte misto semistagionato di García Baquero, ma per chi vuole prendersi cura della propria linea, con il 42% di grassi in meno e in formato pronto da tagliare, pronto da aprire e gustare. Un formaggio che ha sempre lo stesso sapore, grazie all'attento e delicato processo di produzione portato avanti dal Mastro Casaro di García Baquero.
Aspetto: L'interno ha un colore beige- pasta colorata, frutto di una delicata miscela di latti. Numerosi occhi di media e grande dimensione sono distribuiti uniformemente. Quando la pasta viene rotta manualmente, in prossimità degli occhi o degli incavi si notano i chicchi di cagliata, irregolari e lucenti, la cui dimensione originaria è determinata durante il processo produttivo.
Aroma: Aromi lattici con sentori di yogurt e panna, completati da sentori di burro dolce. Ha un profilo aromatico molto profondo e persistente con un importante retrogusto di cannella e latte tostato.
Gusto: Sapori dolci con sentori di frutta secca e cannella, e sentori lattici. Emergono note cremose con sentori di capra (aromi primari).
Consistenza: La pasta è molto cremosa, fondente al palato e dotata di una certa elasticità.
L'iconico formaggio a latte misto semistagionato di García Baquero, ma per chi vuole prendersi cura della propria linea, con il 42% di grassi in meno e in formato pronto da tagliare, pronto da aprire e gustare. Un formaggio che ha sempre lo stesso sapore, grazie all'attento e delicato processo di produzione portato avanti dal Mastro Casaro di García Baquero.
Aspetto: L'interno ha un colore beige- pasta colorata, frutto di una delicata miscela di latti. Numerosi occhi di media e grande dimensione sono distribuiti uniformemente. Quando la pasta viene rotta manualmente, in prossimità degli occhi o degli incavi si notano i chicchi di cagliata, irregolari e lucenti, la cui dimensione originaria è determinata durante il processo produttivo.
Aroma: Aromi lattici con sentori di yogurt e panna, completati da sentori di burro dolce. Ha un profilo aromatico molto profondo e persistente con un importante retrogusto di cannella e latte tostato.
Gusto: Sapori dolci con sentori di frutta secca e cannella, e sentori lattici. Emergono note cremose con sentori di capra (aromi primari).
Consistenza: La pasta è molto cremosa, fondente al palato e dotata di una certa elasticità.
Latte parzialmente scremato pastorizzato di mucca (min 70%), pecora (min 10%) e capra (min 5%), fermenti lattici, sale e caglio. Origine del latte Spagna.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero tra 4º e 8 °C.
Consigli di servizio: aprire 20 minuti prima di servire e lasciare a temperatura ambiente per esaltarne l'aroma e il sapore. Crosta non commestibile.
Produttore: Lácteas García Baquero, SA
Recensioni
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