Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Reserva 12 formaggio di latte di pecora stagionato al tartufo e miele, spicchio
€ 10,48
Weight:
Milk


Sheep
Weight


200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Añejo
Flavour
Truffle flavored


Drinks Pairing Suggestions:


Reserva 12 tartufo & formaggio al miele, il primo formaggio di pecora che unisce tartufo e miele, dando vita ad un sapore esclusivo e squisito. La ricetta tradizionale del latte di pecora di García Baquero con i migliori compagni di viaggio. Un formaggio molto speciale che sorprende per il suo piacevole e dolce tocco di miele e il suo irresistibile aroma e sapore di tartufo.
Aspetto: La pasta è bianco perlaceo con toni caramellati e striature scure irregolari prodotto dal tartufo. Aroma: Al naso ritroviamo l'aroma caratteristico e penetrante del tartufo con note dolci di miele. L'aroma del tartufo si apprezza fin dal momento della presentazione del formaggio, avvolgendoci in un gradevole ed intenso profumo di tartufo. Gusto: In bocca è il perfetto equilibrio grazie all'unione di questi tre ingredienti esclusivi ed eccezionali: la nostra tradizionale ricetta di formaggio di pecora, il tartufo e il miele che provoca le migliori sensazioni di tartufo, dolcezza e levigatezza. Il sapore intenso del tartufo dapprima, subito seguito dalle note dolci del miele e dal sapore caratteristico ed esaltato del formaggio di pecora. Texture: La texture è liscia e leggera con sensazioni setose. Resistente al taglio.
Reserva 12 tartufo & formaggio al miele, il primo formaggio di pecora che unisce tartufo e miele, dando vita ad un sapore esclusivo e squisito. La ricetta tradizionale del latte di pecora di García Baquero con i migliori compagni di viaggio. Un formaggio molto speciale che sorprende per il suo piacevole e dolce tocco di miele e il suo irresistibile aroma e sapore di tartufo.
Aspetto: La pasta è bianco perlaceo con toni caramellati e striature scure irregolari prodotto dal tartufo. Aroma: Al naso ritroviamo l'aroma caratteristico e penetrante del tartufo con note dolci di miele. L'aroma del tartufo si apprezza fin dal momento della presentazione del formaggio, avvolgendoci in un gradevole ed intenso profumo di tartufo. Gusto: In bocca è il perfetto equilibrio grazie all'unione di questi tre ingredienti esclusivi ed eccezionali: la nostra tradizionale ricetta di formaggio di pecora, il tartufo e il miele che provoca le migliori sensazioni di tartufo, dolcezza e levigatezza. Il sapore intenso del tartufo dapprima, subito seguito dalle note dolci del miele e dal sapore caratteristico ed esaltato del formaggio di pecora. Texture: La texture è liscia e leggera con sensazioni setose. Resistente al taglio.
Latte di pecora pastorizzato, miele filtrato 3%, sale, preparato al tartufo 1%, fermenti lattici (latte) e caglio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Aprire 20 minuti prima di servire e lasciare a temperatura ambiente per esaltarne l'aroma e il sapore.
Conservare in frigorifero idealmente tra 4º e 8º C.
Crosta non commestibile.
Produttore: Lácteas García Baquero, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.