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Formaggio semistagionato a latte misto, miniforma
€ 27,82
Format:
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
930 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Il formaggio semistagionato García Baquero, dal sapore, morbidezza e consistenza eccezionali, vi offre il formaggio leader sul mercato spagnolo per il suo sapore e qualità superiori. Per gli amanti del buon formaggio, il formaggio semistagionato più apprezzato.
Aspetto: La pasta interna è di colore beige, frutto di una delicata miscela di latti. Numerosi occhi di media e grande dimensione sono distribuiti uniformemente. Quando la pasta viene rotta manualmente, in prossimità degli occhi o degli incavi si notano i chicchi di cagliata, irregolari e lucenti, la cui dimensione originaria è determinata durante il processo produttivo.
Aroma: Aromi lattici con sentori di yogurt e panna, completati da sentori di burro dolce. Ha un profilo aromatico molto profondo e persistente con un importante retrogusto di cannella e latte tostato.
Gusto: Sapori dolci con sentori di frutta secca e cannella, e sentori lattici. Emergono note cremose con sentori di capra (aromi primari).
Consistenza: La pasta è molto cremosa, fondente al palato e dotata di una certa elasticità.
Il formaggio semistagionato García Baquero, dal sapore, morbidezza e consistenza eccezionali, vi offre il formaggio leader sul mercato spagnolo per il suo sapore e qualità superiori. Per gli amanti del buon formaggio, il formaggio semistagionato più apprezzato.
Aspetto: La pasta interna è di colore beige, frutto di una delicata miscela di latti. Numerosi occhi di media e grande dimensione sono distribuiti uniformemente. Quando la pasta viene rotta manualmente, in prossimità degli occhi o degli incavi si notano i chicchi di cagliata, irregolari e lucenti, la cui dimensione originaria è determinata durante il processo produttivo.
Aroma: Aromi lattici con sentori di yogurt e panna, completati da sentori di burro dolce. Ha un profilo aromatico molto profondo e persistente con un importante retrogusto di cannella e latte tostato.
Gusto: Sapori dolci con sentori di frutta secca e cannella, e sentori lattici. Emergono note cremose con sentori di capra (aromi primari).
Consistenza: La pasta è molto cremosa, fondente al palato e dotata di una certa elasticità.
Latte pastorizzato di pecora (32%), capra (30%) e mucca (23%), fermenti lattici (latte), caglio, sale e cloruro di calcio, lisozima (derivato dell'uovo). Origine del latte Spagna.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero tra 4º e 8 °C.
Consigli di servizio: aprire 20 minuti prima di servire e lasciare a temperatura ambiente per esaltarne l'aroma e il sapore. Crosta non commestibile.
Produttore: Lácteas García Baquero, SA
Recensioni
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