Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di capra stagionato Majorero ricoperto di paprika (DOP), forma
€ 125,00
Milk


Goat
Weight


4 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Majorero


AWARDS:
Best Cheeses - Award Foods of Spain 2007




Drinks Pairing Suggestions:


Food Pairing Suggestions:


Il miglior formaggio di capra delle Canarie prodotto dalla cooperativa di allevatori di capre Majorero. Miglior Formaggio di Spagna nel concorso ufficiale del Ministero dell'Agricoltura nel 2007.
Formaggio stagionato spalmabile ricoperto di paprika prodotto nell'isola di Fuerteventura, Isole Canarie, prodotto con latte di capra Majorera. Formaggio giallo avorio. Il suo sapore è sviluppato, cremoso, leggermente dolce, speziato e tostato. La sua pasta si presenta compatta al taglio, con consistenza cremosa e crosta dal caratteristico colore paprika.
Queso Majorero è stato il primo formaggio di capra a Denominazione di Origine (DOP) in Spagna nel 1996.
Il miglior formaggio di capra delle Canarie prodotto dalla cooperativa di allevatori di capre Majorero. Miglior Formaggio di Spagna nel concorso ufficiale del Ministero dell'Agricoltura nel 2007.
Formaggio stagionato spalmabile ricoperto di paprika prodotto nell'isola di Fuerteventura, Isole Canarie, prodotto con latte di capra Majorera. Formaggio giallo avorio. Il suo sapore è sviluppato, cremoso, leggermente dolce, speziato e tostato. La sua pasta si presenta compatta al taglio, con consistenza cremosa e crosta dal caratteristico colore paprika.
Queso Majorero è stato il primo formaggio di capra a Denominazione di Origine (DOP) in Spagna nel 1996.
Latte caprino intero pastorizzato di razza Majorera, caglio, stabilizzante: cloruro di calcio; fermenti lattici, sale, paprika.
È un prodotto a base di latte di capra Majorero pastorizzato a cui vengono aggiunti fermenti lattici e caglio per la coagulazione, e al quale viene applicato un rivestimento di paprika a fine stagionatura processo.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero.
Consigli: aprire la confezione 30 minuti prima del consumo per far essiccare il formaggio all'aria a temperatura ambiente (22ºC).
Crosta non commestibile.
Produttore: Sociedad Cooperativa Quesos Guriamen
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.