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Formaggio Dehesa Reserva stagionato artigianale a base di latte di pecora crudo, proveniente da fattoria biologica di Salamanca, a spicchi
€ 13,65
Format:
Milk


Sheep
Weight


200 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold


AWARDS:
2016-2017 Gold


2015-2016 Super Gold




200 g di formaggio Hacienda Zorita artigianale Cured Dehesa Reserva a base di latte di pecora crudo, da fattoria biologica, prodotto nella città di Valverdón (Salamanca), Castiglia e Leon.
Formaggio pressato, prodotto con latte crudo di pecora locale. Stagionatura 10-12 mesi - Coagulazione enzimatica. Stagionato accuratamente per 12 mesi utilizzando una tecnica culinaria tradizionale, con un aroma pulito, equilibrato e intenso.
La caratteristica principale di questo formaggio è che è prodotto in modo tradizionale con latte crudo di pecora "chura", con aggiunta di caglio naturale. Viene stagionato e conservato da mastri casari che, nonostante i progressi della tecnologia, custodiscono gelosamente i tradizionali metodi di produzione.
Si caratterizza per il suo aspetto al taglio, con un gran numero di occhiature eterogenee distribuite, una profumo gradevole e sapore netto, in cui si percepiscono sapori acidi e salati entro quelli elementari, con sensazioni trigeminali piccanti. La persistenza in bocca è lunga con una lenta evoluzione, lasciando un piacevole retrogusto.
In bocca, acidità molto elegante e leggera dolcezza, unite a note erbacee di fieno secco, ideali da abbinare a frutta secca tostata, con pane e vini bianchi fermentati in botte o invecchiati e vini rossi di riserva.
Premi:
- 5° miglior formaggio al mondo, con 99,60 punti nel World Championship Cheese Contest 2020
- GOLD ai World Cheese Awards nel 2016
- SUPER GOLD ai World Cheese Awards 2015, tra i migliori formaggi del mondo.
- GOLD ai World Cheese Awards nel 2013
- GOLD nei World Cheese Awards nel 2012
- GOLD Cinch nel 2010. Questo premio classifica il nostro formaggio stagionato HACIENDA ZORITAORGANIC FARM come il miglior formaggio di latte di pecora crudo. 858 campioni provenienti da 13 paesi e più di 120 degustatori.
- Diploma del World Championship Cheese Contest 2010, Wisconsin (USA). 97 punti, 4° posto. 97 punti, 4° posto.
200 g di formaggio Hacienda Zorita artigianale Cured Dehesa Reserva a base di latte di pecora crudo, da fattoria biologica, prodotto nella città di Valverdón (Salamanca), Castiglia e Leon.
Formaggio pressato, prodotto con latte crudo di pecora locale. Stagionatura 10-12 mesi - Coagulazione enzimatica. Stagionato accuratamente per 12 mesi utilizzando una tecnica culinaria tradizionale, con un aroma pulito, equilibrato e intenso.
La caratteristica principale di questo formaggio è che è prodotto in modo tradizionale con latte crudo di pecora "chura", con aggiunta di caglio naturale. Viene stagionato e conservato da mastri casari che, nonostante i progressi della tecnologia, custodiscono gelosamente i tradizionali metodi di produzione.
Si caratterizza per il suo aspetto al taglio, con un gran numero di occhiature eterogenee distribuite, una profumo gradevole e sapore netto, in cui si percepiscono sapori acidi e salati entro quelli elementari, con sensazioni trigeminali piccanti. La persistenza in bocca è lunga con una lenta evoluzione, lasciando un piacevole retrogusto.
In bocca, acidità molto elegante e leggera dolcezza, unite a note erbacee di fieno secco, ideali da abbinare a frutta secca tostata, con pane e vini bianchi fermentati in botte o invecchiati e vini rossi di riserva.
Premi:
- 5° miglior formaggio al mondo, con 99,60 punti nel World Championship Cheese Contest 2020
- GOLD ai World Cheese Awards nel 2016
- SUPER GOLD ai World Cheese Awards 2015, tra i migliori formaggi del mondo.
- GOLD ai World Cheese Awards nel 2013
- GOLD nei World Cheese Awards nel 2012
- GOLD Cinch nel 2010. Questo premio classifica il nostro formaggio stagionato HACIENDA ZORITAORGANIC FARM come il miglior formaggio di latte di pecora crudo. 858 campioni provenienti da 13 paesi e più di 120 degustatori.
- Diploma del World Championship Cheese Contest 2010, Wisconsin (USA). 97 punti, 4° posto. 97 punti, 4° posto.
Latte di pecora crudo, fermenti lattici, conservante (E-252), estratto di caglio, stabilizzante (E-509), conservante (E-1105) (da albume d'UOVO).
Crosta non commestibile .
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
L'ideale è conservarlo in frigorifero protetto dalla sua confezione originale o dalla carta da forno. Se non si prevede di consumarlo subito, si consiglia di avvolgerlo in un panno leggermente inumidito con acqua salata per evitare che si secchi, perda burrosità e sapore.
Si consiglia di consumare il formaggio ad un'ora temperatura compresa tra 20 e 22°C e temperato 1 o 2 ore prima.
Una volta terminata la degustazione, il formaggio viene nuovamente riposto, coprendo il taglio con doppia pellicola plastica o carta alimentare per proteggerlo.
Crosta non commestibile.
Produttore: Hacienda Zorita Farm Foods, SL
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