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Queso de la Serena (DOP) formaggio tradizionale di pecora, forma
€ 38,95
Milk


Sheep
Weight


1.1 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medium


Appellation of Origin (DOP / IGP):
La Serena


Drinks Pairing Suggestions:


La regione dell'Estremadura "La Serena" conosce da secoli il segreto di un magnifico formaggio: La Torta de la Serena, che nasce come eredità del suo clima e dei suoi pascoli, e che oggi arriva a noi come un formaggio cremoso e squisito delicatezza. Lácteos de Castuera SL, con il marchio La Castuereña, produce da anni questo formaggio con una ricetta semplice e naturale: razza, saggezza e pazienza. Ha vinto diversi premi regionali spagnoli come miglior formaggio La Serena.
Piccolo formaggio a pasta molle o torta a base di latte crudo di pecora merino con un tempo di maturazione superiore a 60 giorni. Liquefatto con consistenza cremosa, sapore delicato e retrogusto amaro prodotto dalle radici delle piante.
Consistenza: Pasta da liquefatta a cremosa, con occhi lucenti distribuiti in modo non uniforme. Colore: Bianco avorio molto lucido. Gusto: morbido e molto personale. Leggermente acido con un'esplosione di sapori erbacei ed un elegante retrogusto amaro prodotto dal caglio utilizzato. Aroma: intenso e forte. Crosta: sottile e friabile, di colore giallo ceroso o ocra. Fianchi lisci e superficie perimetrale con l'importanza del supporto o fasciatura di maturazione.
La regione dell'Estremadura "La Serena" conosce da secoli il segreto di un magnifico formaggio: La Torta de la Serena, che nasce come eredità del suo clima e dei suoi pascoli, e che oggi arriva a noi come un formaggio cremoso e squisito delicatezza. Lácteos de Castuera SL, con il marchio La Castuereña, produce da anni questo formaggio con una ricetta semplice e naturale: razza, saggezza e pazienza. Ha vinto diversi premi regionali spagnoli come miglior formaggio La Serena.
Piccolo formaggio a pasta molle o torta a base di latte crudo di pecora merino con un tempo di maturazione superiore a 60 giorni. Liquefatto con consistenza cremosa, sapore delicato e retrogusto amaro prodotto dalle radici delle piante.
Consistenza: Pasta da liquefatta a cremosa, con occhi lucenti distribuiti in modo non uniforme. Colore: Bianco avorio molto lucido. Gusto: morbido e molto personale. Leggermente acido con un'esplosione di sapori erbacei ed un elegante retrogusto amaro prodotto dal caglio utilizzato. Aroma: intenso e forte. Crosta: sottile e friabile, di colore giallo ceroso o ocra. Fianchi lisci e superficie perimetrale con l'importanza del supporto o fasciatura di maturazione.
Latte crudo di pecora merino, caglio vegetale, sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare in frigorifero tra 4º e 8º C.
Temperatura di consumo ideale: tra 18º e 22º C.
Produttore: Lácteos de Castuera, SL
Recensioni
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