Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora semistagionato artigianale Semicurat, forma
€ 20,82
Usually ships within 24 hours

Cold chain product
Requires express shipping all year round.
Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.
Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.
Milk


Sheep
Weight


350 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild




Drinks Pairing Suggestions:


Prodotto con latte di pecora crudo. È un formaggio aromatico, dal sapore di latte, leggermente piccante e scivoloso al palato. L'interno è leggermente giallastro. E la crosta è ricoperta di funghi naturali, pelle fiorita.
Prodotto dal caseificio La Cleda a Canovelles (Barcellona). Prodotto da Dolores Calmet e Jordi Pujades.
Formaggio a pasta pressata con crosta fiorita e spazzolata. La sua stagionatura è breve, 2 mesi. Di forma cilindrica e ricavato da pecore Assaf. Il formaggio semistagionato è allo stesso tempo morbido e intenso, con una pasta elastica e una pasta granulosa. Il latte crudo conferisce al formaggio il suo carattere unico. Il sale esalta l'aspetto rotondo, largo e caratteristico del latte di pecora.
Prodotto con latte di pecora crudo. È un formaggio aromatico, dal sapore di latte, leggermente piccante e scivoloso al palato. L'interno è leggermente giallastro. E la crosta è ricoperta di funghi naturali, pelle fiorita.
Prodotto dal caseificio La Cleda a Canovelles (Barcellona). Prodotto da Dolores Calmet e Jordi Pujades.
Formaggio a pasta pressata con crosta fiorita e spazzolata. La sua stagionatura è breve, 2 mesi. Di forma cilindrica e ricavato da pecore Assaf. Il formaggio semistagionato è allo stesso tempo morbido e intenso, con una pasta elastica e una pasta granulosa. Il latte crudo conferisce al formaggio il suo carattere unico. Il sale esalta l'aspetto rotondo, largo e caratteristico del latte di pecora.
Latte crudo di pecora, fermenti lattici, caglio e sale.
Idealmente, conservare in frigorifero tra 4º e 8º C.
Produttore: Formatgeria La Cleda (La Cleda, SCP)
Formaggio di pecora semistagionato artigianale Semicurat, forma
€ 20,82
Usually ships within 24 hours



Cold chain product
Requires express shipping all year round.
Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.
Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.


Looking for something else?
Tell us which product from Spain you miss and we'll send it to you within 7 days (usually).
Tell Us
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.