Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio artigianale di capra aragonese stagionato, a spicchi
€ 7,45
Milk
Goat
Weight
200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
Drinks Pairing Suggestions:
200 gr di formaggio caprino stagionato artigianale di Saragozza, Aragona. Forma cilindrica.
Protetto dal Marchio Distintivo dell'Artigianato Alimentare d'Aragona.
Le capre sono tutte di razza Murciana-Granadina, che producono un sapore morbido e gustoso.
200 gr di formaggio caprino stagionato artigianale di Saragozza, Aragona. Forma cilindrica.
Protetto dal Marchio Distintivo dell'Artigianato Alimentare d'Aragona.
Le capre sono tutte di razza Murciana-Granadina, che producono un sapore morbido e gustoso.
Latte caprino pastorizzato, sale, caglio animale, cloruro di calcio e fermenti lattici.
Crosta non edibile (conservanti E202, E235, E172)
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero idealmente tra 1º e 5º C.
Portare a temperatura ambiente un'ora prima di servire.
Crosta non commestibile.
Produttore: Quesos La Pardina SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.