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Formaggio vaccino artigianale Nata de Cantabria DOP, ruota piccola
€ 19,95
Size:
Milk


Cow
Weight
530 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Nata de Cantabria


Cincho Cheese Awards 2016: Gold


Drinks Pairing Suggestions:


Ottenuto con latte pastorizzato di vacche di razza frisona, il formaggio Nata de Cantabria DOP si caratterizza per la crosta naturale, leggermente gialla, liscia e la pasta morbida e cremosa. È uno dei prodotti più rappresentativi della Cantabria, realizzato con grande cura, utilizzando una ricetta che ha più di 100 anni. È uno dei pochi formaggi con denominazione di origine (DOP) in Spagna ed è stato il primo in Cantabria.
La sua crosta è sottile, morbida e cerosa. La sua pasta è compatta, chiusa, talvolta con occhi piccoli e uniformemente distribuiti. Il suo sapore è leggermente acidulo, sapore residuo di panna dolce. Sapore burroso delicato. Il suo odore è di bassa intensità, acido lattico, leggermente burroso. Il colore della crosta è bianco-giallastro e la pasta è da bianco-avorio a bianco-giallastro. La sua consistenza è burrosa, morbida, tenera, un po' pastosa, un po' appiccicosa al palato, grassa, cremosa, fondente, solubile.
È il formaggio di famiglia per eccellenza, utilizzato come dessert, su taglieri o come ingrediente in numerose ricette.
Ottenuto con latte pastorizzato di vacche di razza frisona, il formaggio Nata de Cantabria DOP si caratterizza per la crosta naturale, leggermente gialla, liscia e la pasta morbida e cremosa. È uno dei prodotti più rappresentativi della Cantabria, realizzato con grande cura, utilizzando una ricetta che ha più di 100 anni. È uno dei pochi formaggi con denominazione di origine (DOP) in Spagna ed è stato il primo in Cantabria.
La sua crosta è sottile, morbida e cerosa. La sua pasta è compatta, chiusa, talvolta con occhi piccoli e uniformemente distribuiti. Il suo sapore è leggermente acidulo, sapore residuo di panna dolce. Sapore burroso delicato. Il suo odore è di bassa intensità, acido lattico, leggermente burroso. Il colore della crosta è bianco-giallastro e la pasta è da bianco-avorio a bianco-giallastro. La sua consistenza è burrosa, morbida, tenera, un po' pastosa, un po' appiccicosa al palato, grassa, cremosa, fondente, solubile.
È il formaggio di famiglia per eccellenza, utilizzato come dessert, su taglieri o come ingrediente in numerose ricette.
Latte vaccino pastorizzato, sale, stabilizzante (cloruro di calcio), caglio, fermenti lattici, conservante E-235 nella crosta.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare idealmente in frigorifero tra 2º e 12º C.
Produttore: Herederos de Tomás Ruiz, SL
Recensioni
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