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Formaggio vaccino artigianale affumicato, forma baby
€ 20,58
Size:
Milk


Cow
Weight
530 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild


AWARDS:
2017-2018 Bronze




Drinks Pairing Suggestions:


Si tratta di un formaggio vaccino affumicato tipico della Cantabria. È prodotto dal caseificio La Pasiega de Peña Pelada, aperto dal 1917. Questo formaggio, affumicato con legno di faggio, ha un sapore leggermente affumicato che aumenta con il retrogusto senza essere molto intenso.
Prodotto con latte vaccino pastorizzato della Cantabria, è pressato e di forma cilindrica. Si distingue per avere una crosta giallo-ocra dovuta all'affumicatura, che avviene naturalmente con legno di faggio, acquisendo così l'odore e il sapore tipici dell'affumicatura. È un formaggio dal sapore deciso, ideale sia per taglieri che per la preparazione di ricette, poiché ha una pasta molto fine al palato e si scioglie molto bene.
La crosta è sottile, morbida e cerosa. La pasta è compatta, chiusa e priva di occhiatura. Sapore leggermente affumicato che aumenta nel retrogusto senza essere molto intenso, anche così. Sapori tostati. Odore lattico di bassa intensità e odore di fumo di media intensità. Il colore della crosta è bruno-aranciato, tostato. Il colore della pasta è bianco-giallastro. Ha una consistenza morbida, un po' appiccicosa al palato, le sue particelle sono a grana fine, grasse, fondenti, solubili.
Si tratta di un formaggio vaccino affumicato tipico della Cantabria. È prodotto dal caseificio La Pasiega de Peña Pelada, aperto dal 1917. Questo formaggio, affumicato con legno di faggio, ha un sapore leggermente affumicato che aumenta con il retrogusto senza essere molto intenso.
Prodotto con latte vaccino pastorizzato della Cantabria, è pressato e di forma cilindrica. Si distingue per avere una crosta giallo-ocra dovuta all'affumicatura, che avviene naturalmente con legno di faggio, acquisendo così l'odore e il sapore tipici dell'affumicatura. È un formaggio dal sapore deciso, ideale sia per taglieri che per la preparazione di ricette, poiché ha una pasta molto fine al palato e si scioglie molto bene.
La crosta è sottile, morbida e cerosa. La pasta è compatta, chiusa e priva di occhiatura. Sapore leggermente affumicato che aumenta nel retrogusto senza essere molto intenso, anche così. Sapori tostati. Odore lattico di bassa intensità e odore di fumo di media intensità. Il colore della crosta è bruno-aranciato, tostato. Il colore della pasta è bianco-giallastro. Ha una consistenza morbida, un po' appiccicosa al palato, le sue particelle sono a grana fine, grasse, fondenti, solubili.
Latte vaccino pastorizzato, sale, stabilizzante (cloruro di calcio), caglio, fermenti lattici, conservante E-235 nella crosta.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare preferibilmente in frigorifero tra 2º e 15º C.
Una volta aperto, avvolgere in un panno umido, carta alimentare o pellicola trasparente per evitare la perdita di umidità.
Produttore: Herederos de Tomás Ruiz, SL
Recensioni
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