La Trashumancia

Pata de Mulo formaggio di pecora stagionato artigianale, spicchio

Approx. 350 g

 13,30

€ 25,60 / kg VAT included

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Milk

Milk type

Sheep

Weight

Approx. 350 g

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Bold

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: Minimum of 6 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castille-Leon

    Circa. Pezzo da 350 g di formaggio di pecora crudo stagionato artigianale La Trashumancia Pata de Mulo, della città di Santiago Millas (Leon), Castiglia e Leon.

    Prodotto con latte di pecora crudo. Pata de mulo è il nome dato ai formaggi dalla forma ovale/cilindrica, in questo caso caratteristico di diverse località del nord della Spagna. In questo caso da Santiago Millas, Leon. Prodotto con metodi tradizionali, La Trashumancia garantisce una produzione limitata per preservare la qualità di questo meraviglioso formaggio.

    Questo formaggio artigianale è cremoso, dal sapore intenso e gradevole. Con crosta ruvida. È prodotto con puro latte di pecora e stagionato per 6 mesi. Ha una carne giallastra, con piccolo occhiello, serrata, matura ma non forte e molto sorprendente. Questi formaggi vengono modellati a mano, utilizzando un panno o una garza e arrotolandoli su un tavolo per ottenere la loro forma tubolare.

    Viene confezionato sottovuoto in un formato a spicchio di Pata de Mulo tagliato orizzontalmente di ca. 350 g.

    Circa. Pezzo da 350 g di formaggio di pecora crudo stagionato artigianale La Trashumancia Pata de Mulo, della città di Santiago Millas (Leon), Castiglia e Leon.

    Prodotto con latte di pecora crudo. Pata de mulo è il nome dato ai formaggi dalla forma ovale/cilindrica, in questo caso caratteristico di diverse località del nord della Spagna. In questo caso da Santiago Millas, Leon. Prodotto con metodi tradizionali, La Trashumancia garantisce una produzione limitata per preservare la qualità di questo meraviglioso formaggio.

    Questo formaggio artigianale è cremoso, dal sapore intenso e gradevole. Con crosta ruvida. È prodotto con puro latte di pecora e stagionato per 6 mesi. Ha una carne giallastra, con piccolo occhiello, serrata, matura ma non forte e molto sorprendente. Questi formaggi vengono modellati a mano, utilizzando un panno o una garza e arrotolandoli su un tavolo per ottenere la loro forma tubolare.

    Viene confezionato sottovuoto in un formato a spicchio di Pata de Mulo tagliato orizzontalmente di ca. 350 g.

    Latte crudo di pecora, sale, caglio animale e lisozima (derivato dell'uovo).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1828 Kj
    Energy value (Kcal)
    437 Kcal
    Fats
    35,7 g
    Saturated fats
    24 g
    Carbohydrates
    4,3 g
    Sugars
    4,3 g
    Proteins
    24,7 g
    Salt
    1,6 g

    Idealmente, conservare in frigorifero tra 10º e 12º C.

    COD: SK03000000129

    Produttore: La Moldera Real, SL

    Recensioni

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