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Pata de Mulo formaggio di pecora stagionato artigianale, spicchio
€ 13,30
Milk
Sheep
Weight
Approx. 350 g
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Drinks Pairing Suggestions:
Circa. Pezzo da 350 g di formaggio di pecora crudo stagionato artigianale La Trashumancia Pata de Mulo, della città di Santiago Millas (Leon), Castiglia e Leon.
Prodotto con latte di pecora crudo. Pata de mulo è il nome dato ai formaggi dalla forma ovale/cilindrica, in questo caso caratteristico di diverse località del nord della Spagna. In questo caso da Santiago Millas, Leon. Prodotto con metodi tradizionali, La Trashumancia garantisce una produzione limitata per preservare la qualità di questo meraviglioso formaggio.
Questo formaggio artigianale è cremoso, dal sapore intenso e gradevole. Con crosta ruvida. È prodotto con puro latte di pecora e stagionato per 6 mesi. Ha una carne giallastra, con piccolo occhiello, serrata, matura ma non forte e molto sorprendente. Questi formaggi vengono modellati a mano, utilizzando un panno o una garza e arrotolandoli su un tavolo per ottenere la loro forma tubolare.
Viene confezionato sottovuoto in un formato a spicchio di Pata de Mulo tagliato orizzontalmente di ca. 350 g.
Circa. Pezzo da 350 g di formaggio di pecora crudo stagionato artigianale La Trashumancia Pata de Mulo, della città di Santiago Millas (Leon), Castiglia e Leon.
Prodotto con latte di pecora crudo. Pata de mulo è il nome dato ai formaggi dalla forma ovale/cilindrica, in questo caso caratteristico di diverse località del nord della Spagna. In questo caso da Santiago Millas, Leon. Prodotto con metodi tradizionali, La Trashumancia garantisce una produzione limitata per preservare la qualità di questo meraviglioso formaggio.
Questo formaggio artigianale è cremoso, dal sapore intenso e gradevole. Con crosta ruvida. È prodotto con puro latte di pecora e stagionato per 6 mesi. Ha una carne giallastra, con piccolo occhiello, serrata, matura ma non forte e molto sorprendente. Questi formaggi vengono modellati a mano, utilizzando un panno o una garza e arrotolandoli su un tavolo per ottenere la loro forma tubolare.
Viene confezionato sottovuoto in un formato a spicchio di Pata de Mulo tagliato orizzontalmente di ca. 350 g.
Latte crudo di pecora, sale, caglio animale e lisozima (derivato dell'uovo).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare in frigorifero tra 10º e 12º C.
Produttore: La Moldera Real, SL
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