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Formaggio vaccino a pasta molle artigianale Manyac, miniforma
€ 13,58
Milk


Cow
Weight
240 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild


ADDITIONAL CHARACTERISTICS:


Drinks Pairing Suggestions:


Formaggio prodotto con latte vaccino crudo di razza Bruna del Pirineus, a pasta morbida e crosta fiorita e muffata. È prodotto nel caseificio La Xiquella a La Vall d'En Bas (La Garrotxa, Girona) dal maestro casaro Oriol Rizo.
Il nome è un'espressione catalana usata nella parlata tradizionale della Garrotxa e che vuole in qualche modo riflettere il carattere del formaggio, Manyac significa: morbido, docile, affettuoso o tenero.
Prodotto riconosciuto con il sigillo di qualità agroalimentare Girona Excelente 2016-2017. Diploma di Medaglia d'Argento nella categoria formaggio vaccino a pasta molle al 22° Concorso di formaggi artigianali dei Pirenei (2016).
Formaggio prodotto con latte vaccino crudo di razza Bruna del Pirineus, a pasta morbida e crosta fiorita e muffata. È prodotto nel caseificio La Xiquella a La Vall d'En Bas (La Garrotxa, Girona) dal maestro casaro Oriol Rizo.
Il nome è un'espressione catalana usata nella parlata tradizionale della Garrotxa e che vuole in qualche modo riflettere il carattere del formaggio, Manyac significa: morbido, docile, affettuoso o tenero.
Prodotto riconosciuto con il sigillo di qualità agroalimentare Girona Excelente 2016-2017. Diploma di Medaglia d'Argento nella categoria formaggio vaccino a pasta molle al 22° Concorso di formaggi artigianali dei Pirenei (2016).
Latte vaccino crudo, fermenti lattici, sale, caglio.
Idealmente, conservare in frigorifero tra 1º e 4º C.
Si consiglia di consumare a temperatura ambiente. Togliere dal frigorifero almeno 30 minuti prima del consumo.
Produttore: La Xiquella de la Vall d´en Bas
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