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Formaggio stagionato al tartufo Conde Duque Ibérico, pre-affettato
€ 7,80
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Truffle flavored
Drinks Pairing Suggestions:
Questo formaggio iberico stagionato al tartufo di latte crudo misto (mucca, pecora e capra) di alta qualità è una vera prelibatezza con il tartufo che aggiunge sapore e aroma unici. Maturazione quattro mesi. Olio al tartufo.
Questo formaggio iberico stagionato al tartufo di latte crudo misto (mucca, pecora e capra) di alta qualità è una vera prelibatezza con il tartufo che aggiunge sapore e aroma unici. Maturazione quattro mesi. Olio al tartufo.
Latte vaccino crudo (min. 25%), latte ovino (min. 25%) e caprino (min. 25%), sale, fermenti lattici, caglio, olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo Tuber melanosporum, stabilizzante: cloruro di calcio e conservante: lisozima (derivato dell'uovo). Crosta non commestibile (conservanti: E-202, E-235).
Origine del latte: Spagna
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero a 4-8ºC. L'ideale è conservarlo in un foglio di alluminio o in una pellicola (solo la superficie tagliata, poiché il resto deve avere “aria per respirare”). Per goderne appieno il sapore, la consistenza e l'odore, è meglio togliere il formaggio dal frigorifero un po' prima di servirlo, in modo che raggiunga una temperatura di circa 18ºC.
Produttore: Lácteas San Vicente, SL
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