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Formaggio vaccino stagionato DOP Arzúa-Ulloa, della Galizia, pezzo intero
€ 19,85
Milk


Cow
Weight


700 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Arzúa-Ulloa


Drinks Pairing Suggestions:


Food Pairing Suggestions:


700 g di formaggio grasso stagionato di mucca Quesería Larsa DOP Arzúa-Ulloa, della città di Villagarcía de Arousa (Pontevedra), Galizia.
Il formaggio Arzúa-Ulloa è il più antico e il formaggio più consumato in Galizia, fatto in casa in tutte le case contadine. Questo formaggio galiziano vanta il secondo maggior volume di produzione tra tutti i formaggi spagnoli con denominazione di origine (DOP).
Questo formaggio è prodotto con latte di mucche galiziane Bionda, Frisona, Bruna-Alpina e le loro incroci. Mucche al pascolo libere nei verdi pascoli della Galizia e latte di altissima qualità.
È un formaggio dagli aromi lattici non molto intensi, dalla pasta morbida e dal sapore dolce. Il suo profumo ricorda l'odore del burro e dello yogurt, con sentori di vaniglia, panna e noce. Il suo sapore è leggermente salato, con una caratteristica punta di acidità. La produzione del formaggio con la denominazione d'origine Arzúa-Ulloa copre un totale di 24 comuni. La zona di produzione è un'area casearia di grande tradizione incorniciata tra le due sponde del fiume Ulla. Comprende le province di La Coruña, Lugo e Pontevedra.
Questo formaggio è ideale per essere accompagnato con miele o mele cotogne se consumato al naturale; ma è molto adatto anche alla cucina, poiché per la sua morbidezza accompagna bene i sapori senza mascherarli. Si scioglie molto bene, quindi è consigliato in piatti al forno con verdure o uova. Va bene anche per friggere. È un formaggio che può essere spalmato anche sul pane.
700 g di formaggio grasso stagionato di mucca Quesería Larsa DOP Arzúa-Ulloa, della città di Villagarcía de Arousa (Pontevedra), Galizia.
Il formaggio Arzúa-Ulloa è il più antico e il formaggio più consumato in Galizia, fatto in casa in tutte le case contadine. Questo formaggio galiziano vanta il secondo maggior volume di produzione tra tutti i formaggi spagnoli con denominazione di origine (DOP).
Questo formaggio è prodotto con latte di mucche galiziane Bionda, Frisona, Bruna-Alpina e le loro incroci. Mucche al pascolo libere nei verdi pascoli della Galizia e latte di altissima qualità.
È un formaggio dagli aromi lattici non molto intensi, dalla pasta morbida e dal sapore dolce. Il suo profumo ricorda l'odore del burro e dello yogurt, con sentori di vaniglia, panna e noce. Il suo sapore è leggermente salato, con una caratteristica punta di acidità. La produzione del formaggio con la denominazione d'origine Arzúa-Ulloa copre un totale di 24 comuni. La zona di produzione è un'area casearia di grande tradizione incorniciata tra le due sponde del fiume Ulla. Comprende le province di La Coruña, Lugo e Pontevedra.
Questo formaggio è ideale per essere accompagnato con miele o mele cotogne se consumato al naturale; ma è molto adatto anche alla cucina, poiché per la sua morbidezza accompagna bene i sapori senza mascherarli. Si scioglie molto bene, quindi è consigliato in piatti al forno con verdure o uova. Va bene anche per friggere. È un formaggio che può essere spalmato anche sul pane.
Latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio, indurente (cloruro di calcio), fermenti lattici (latte), rivestimento della crosta: acetato di polivinile, conservante (E-235).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare in frigorifero a una temperatura inferiore a 10°C.
Produttore: Corporación Alimentaria Peñasanta, SA
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