Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio artigianale di pecora stagionato con birra tostata, spicchio
€ 10,95
Milk


Sheep
Weight


250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Flavored-added


Drinks Pairing Suggestions:


Formaggio stagionato prodotto con latte crudo di pecora Latxa nella Valle del Baztan, Navarra, nota anche per la produzione del formaggio Idiazabal. Durante la maturazione viene bagnato nella birra artigianale locale tostata, che gli conferisce un aroma esclusivo.
Un formaggio delizioso per gli amanti del formaggio e della birra.
Formaggio stagionato prodotto con latte crudo di pecora Latxa nella Valle del Baztan, Navarra, nota anche per la produzione del formaggio Idiazabal. Durante la maturazione viene bagnato nella birra artigianale locale tostata, che gli conferisce un aroma esclusivo.
Un formaggio delizioso per gli amanti del formaggio e della birra.
Latte crudo di pecora, fermenti lattici, conservante: albume d'uovo lisozima, caglio e sale. Crosta bagnata di birra. Conservante in crosta: natamicina e sorbato di potassio.
Contiene glutine.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero tra 4º e 7º C.
Produttore: Quesería Valle Del Baztán, SL (TGT)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.