Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora artigianale stagionato al tartufo, spicchio
€ 11,88
Milk


Sheep
Weight


250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Truffle flavored


Drinks Pairing Suggestions:


Formaggio stagionato prodotto con latte crudo di pecora Latxa nella Valle del Baztan, Navarra, nota anche per la produzione del formaggio Idiazabal. Nel processo di produzione artigianale il tartufo è incorporato in una percentuale del 4%.
Un formaggio delizioso per gli amanti dei formaggi e del tartufo. La sua consistenza, il suo aroma di tartufo e il sapore del formaggio di pecora stagionato lo rendono un formaggio unico.
Formaggio stagionato prodotto con latte crudo di pecora Latxa nella Valle del Baztan, Navarra, nota anche per la produzione del formaggio Idiazabal. Nel processo di produzione artigianale il tartufo è incorporato in una percentuale del 4%.
Un formaggio delizioso per gli amanti dei formaggi e del tartufo. La sua consistenza, il suo aroma di tartufo e il sapore del formaggio di pecora stagionato lo rendono un formaggio unico.
Latte crudo di pecora, tartufo nero 2,5%, olio di oliva e aromi di tartufo, fermenti lattici, caglio, conservante: lisozima di albume e sale. Conservante in crosta: natamicina e sorbato di potassio.
Crosta non edibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero tra 4º e 7º C.
Produttore: Quesería Valle Del Baztán, SL (TGT)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.