Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora artigianale stagionato al vino bianco Txacolí, spicchio
€ 11,88
Milk


Sheep
Weight


250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Flavored-added


Drinks Pairing Suggestions:


Formaggio stagionato prodotto con latte di pecora crudo nella valle di Baztán (Navarra). È un formaggio fatto in modo tradizionale, che durante la sua stagionatura bagna la crosta nel vino bianco spagnolo Txakoli, conferendogli un aroma esclusivo.
Un formaggio di media intensità per palati gourmet in cui troverete l'inedito connubio tra il sapore del formaggio di pecora stagionato e il famoso vino Txakoli.
Formaggio stagionato prodotto con latte di pecora crudo nella valle di Baztán (Navarra). È un formaggio fatto in modo tradizionale, che durante la sua stagionatura bagna la crosta nel vino bianco spagnolo Txakoli, conferendogli un aroma esclusivo.
Un formaggio di media intensità per palati gourmet in cui troverete l'inedito connubio tra il sapore del formaggio di pecora stagionato e il famoso vino Txakoli.
Latte crudo di pecora, fermenti lattici, conservante: albume d'uovo lisozima, caglio e sale. Crosta bagnata nel vino bianco Txakoli. Contiene solfiti. Conservante in crosta: natamicina e sorbato di potassio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero tra 4º e 7º C.
Produttore: Quesería Valle Del Baztán, SL (TGT)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.