Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di capra semistagionato gourmet Majorero ricoperto di paprika (DOP), spicchio
€ 19,28
Format:
Milk
Goat
Weight
225 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medio
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Majorero
AWARDS:
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Uno dei formaggi più premiati al mondo. Prodotto sull'isola di Fuerteventura, Isole Canarie, con latte di capra Majorera.
Formaggio semistagionato ricoperto di paprika gourmet. Rivestimento in crosta trattato con olio extra vergine di oliva picual e paprika. Formaggio giallo avorio. Sapore deciso, leggermente piccante, pasta compatta al taglio, consistenza cremosa e crosta dal caratteristico colore paprika.
Uno dei formaggi più premiati al mondo. Prodotto sull'isola di Fuerteventura, Isole Canarie, con latte di capra Majorera.
Formaggio semistagionato ricoperto di paprika gourmet. Rivestimento in crosta trattato con olio extra vergine di oliva picual e paprika. Formaggio giallo avorio. Sapore deciso, leggermente piccante, pasta compatta al taglio, consistenza cremosa e crosta dal caratteristico colore paprika.
Latte caprino intero pastorizzato di razza Majorera, caglio, stabilizzante: cloruro di calcio; fermenti lattici, sale, paprika.
È un prodotto a base di latte di capra Majorero pastorizzato a cui vengono aggiunti fermenti lattici e caglio per la coagulazione, e al quale viene applicato un rivestimento di paprika a fine stagionatura processo.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero idealmente tra 7º e 10º C.
Consigli: aprire la confezione 30 minuti prima del consumo per far essiccare il formaggio all'aria a temperatura ambiente (22ºC).
Crosta non commestibile .
Produttore: Grupo Ganaderos de Fuerteventura SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.