Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di capra stagionato Majorero ricoperto di paprika (DOP), mini forma da 1 kg
€ 36,06
Milk


Goat
Weight


1 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Majorero


AWARDS:


Gourmet Quesos - Best Cheeses of Spain: Gold 2017


Drinks Pairing Suggestions:




ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Formaggio stagionato spalmabile ricoperto di paprika prodotto nell'isola di Fuerteventura, Isole Canarie, prodotto con latte di capra di razza Majorera.
Formaggio giallo avorio. Il suo sapore è sviluppato, cremoso, leggermente dolce, speziato e tostato. La sua pasta si presenta compatta al taglio, con consistenza cremosa e crosta dal caratteristico colore paprika.
Queso Majorero è stato il primo formaggio di capra a Denominazione di Origine (DOP) in Spagna nel 1996. Questo formaggio ha ricevuto numerosi premi nazionali e internazionali.
Formaggio stagionato spalmabile ricoperto di paprika prodotto nell'isola di Fuerteventura, Isole Canarie, prodotto con latte di capra di razza Majorera.
Formaggio giallo avorio. Il suo sapore è sviluppato, cremoso, leggermente dolce, speziato e tostato. La sua pasta si presenta compatta al taglio, con consistenza cremosa e crosta dal caratteristico colore paprika.
Queso Majorero è stato il primo formaggio di capra a Denominazione di Origine (DOP) in Spagna nel 1996. Questo formaggio ha ricevuto numerosi premi nazionali e internazionali.
Latte caprino intero pastorizzato di razza Majorera, caglio, stabilizzante: cloruro di calcio; fermenti lattici, sale, paprika.
È un prodotto a base di latte di capra Majorero pastorizzato a cui vengono aggiunti fermenti lattici e caglio per la coagulazione, e al quale viene applicato un rivestimento di paprika a fine stagionatura processo.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero.
Consigli: aprire la confezione 30 minuti prima del consumo per far essiccare il formaggio all'aria a temperatura ambiente (22ºC).
Crosta non commestibile.
Produttore: Grupo Ganaderos de Fuerteventura SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.