Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di capra semistagionato Majorero ricoperto di paprika (DOP), mini forma
€ 33,95
Milk


Goat
Weight


1 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medium


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Majorero


AWARDS:


Gourmet Quesos - Best Cheeses of Spain: Gold 2017


Drinks Pairing Suggestions:




ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Formaggio semistagionato spalmabile ricoperto di paprika prodotto nell'isola di Fuerteventura, Isole Canarie, prodotto con latte di capra di razza Majorera.
Formaggio dal colore leggermente avorio. Sapore cremoso, lattico e leggermente acidulo con toni dolci di latte caprino, pasta compatta al taglio, consistenza cremosa.
Queso Majorero è stato il primo formaggio caprino a Denominazione di Origine (DOP) in Spagna nel 1996. Questo il formaggio ha ricevuto numerosi premi nazionali e internazionali.
Formaggio semistagionato spalmabile ricoperto di paprika prodotto nell'isola di Fuerteventura, Isole Canarie, prodotto con latte di capra di razza Majorera.
Formaggio dal colore leggermente avorio. Sapore cremoso, lattico e leggermente acidulo con toni dolci di latte caprino, pasta compatta al taglio, consistenza cremosa.
Queso Majorero è stato il primo formaggio caprino a Denominazione di Origine (DOP) in Spagna nel 1996. Questo il formaggio ha ricevuto numerosi premi nazionali e internazionali.
Latte caprino intero pastorizzato di razza Majorera, caglio, stabilizzante: cloruro di calcio; fermenti lattici, sale, paprika.
È un prodotto a base di latte di capra Majorero pastorizzato a cui vengono aggiunti fermenti lattici e caglio per la coagulazione, e al quale viene applicato un rivestimento di paprika a fine stagionatura processo.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero idealmente tra 7º e 10º C.
Consigli: aprire la confezione 30 minuti prima del consumo per far essiccare il formaggio all'aria a temperatura ambiente (22ºC).
Crosta non commestibile .
Produttore: Grupo Ganaderos de Fuerteventura SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.