Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio semistagionato artigianale Mahón-Menorca DOP, forma
€ 73,74
Milk


Cow
Weight


2.4 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medium


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Mahón - Menorca


Drinks Pairing Suggestions:


Autentico formaggio minorchino DOP prodotto in fattoria (lloc in catalano) con latte vaccino crudo e stagionato in una camera di stagionatura congiunta.
La crosta del formaggio artigianale è di colore marrone. La pasta è soda e facilmente al taglio, di colore avorio giallastro, e presenta un numero variabile di piccoli occhi irregolarmente distribuiti. Ha un sapore e aromi caseari più evoluti, che ricordano il burro e la frutta secca tostata (nocciole), con una media persistenza in bocca ha sviluppato il tipico "bouquet" di Mahón-Menorca (stagionatura: 2-5 mesi).
Autentico formaggio minorchino DOP prodotto in fattoria (lloc in catalano) con latte vaccino crudo e stagionato in una camera di stagionatura congiunta.
La crosta del formaggio artigianale è di colore marrone. La pasta è soda e facilmente al taglio, di colore avorio giallastro, e presenta un numero variabile di piccoli occhi irregolarmente distribuiti. Ha un sapore e aromi caseari più evoluti, che ricordano il burro e la frutta secca tostata (nocciole), con una media persistenza in bocca ha sviluppato il tipico "bouquet" di Mahón-Menorca (stagionatura: 2-5 mesi).
Latte vaccino crudo, caglio, lisozima (derivato dall'uovo), sale, cloruro di calcio e fermenti lattici.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
I formaggi Mahón-Menorca possono essere conservati nella parte meno fredda del frigorifero, idealmente al di sotto dei 10º C, avvolti in una pellicola di plastica o coperti con un panno umido, evitando così che si secchino troppo.
La temperatura ottimale per il consumo dovrebbe essere compresa tra 18º e 20º C, pertanto si consiglia di toglierla dal frigorifero 30 minuti prima del consumo.
Produttore: Cooperativa Agricola i Ramadera de Menorca, S.Coop
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.