Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio semistagionato artigianale Mahón-Menorca DOP, forma
€ 74,12
Milk


Cow
Weight


2.5 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medium


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Mahón - Menorca


Drinks Pairing Suggestions:


Il formaggio Mahón-Menorca DOP di Mercadal è prodotto con latte pastorizzato di mucche Frisona Menorquina. Fin dall'antichità la sua tradizionale forma quadrata è il risultato della pressatura e dello sgocciolamento della cagliata in un telo chiamato Fogasser.
La crosta di questo formaggio è di colore arancione, compatta e liscia, e la sua pasta è di colore bianco sporco nei formaggi a pasta molle, avorio giallastro. Contiene occhi piccoli, più o meno arrotondati, distribuiti irregolarmente.
Stagionato da 2 a 5 mesi a temperatura e umidità controllate in essiccatoio. Il formaggio è compatto e facile da tagliare. Con un sapore e aromi di latte più evoluti, che ricordano il burro, l'erba tagliata e le noci tostate.
Il formaggio Mahón-Menorca DOP di Mercadal è prodotto con latte pastorizzato di mucche Frisona Menorquina. Fin dall'antichità la sua tradizionale forma quadrata è il risultato della pressatura e dello sgocciolamento della cagliata in un telo chiamato Fogasser.
La crosta di questo formaggio è di colore arancione, compatta e liscia, e la sua pasta è di colore bianco sporco nei formaggi a pasta molle, avorio giallastro. Contiene occhi piccoli, più o meno arrotondati, distribuiti irregolarmente.
Stagionato da 2 a 5 mesi a temperatura e umidità controllate in essiccatoio. Il formaggio è compatto e facile da tagliare. Con un sapore e aromi di latte più evoluti, che ricordano il burro, l'erba tagliata e le noci tostate.
Latte vaccino pastorizzato, cloruro di calcio, estratto di caglio, conservante E-1150 (UOVO lisozima), fermenti lattici e sale. Buccia non commestibile, conservanti (E-200, E-235) e coloranti (E-172).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
I formaggi Mahón-Menorca possono essere conservati nella parte meno fredda del frigorifero, idealmente al di sotto dei 10º C, avvolti in una pellicola di plastica o coperti con un panno umido, evitando così che si secchino troppo.
La temperatura ottimale per il consumo dovrebbe essere compresa tra 18º e 20º C, pertanto si consiglia di toglierla dal frigorifero 30 minuti prima del consumo.
Produttore: Dalrit SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.