Muntanyola

Formaggio erborinato di bufala artigianale El Bufalet Blau, forma

Approx. 1,75 kg

 154,00

€ 88,00 / kg VAT included

Quantity: Max 1

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Milk

Milk type

Buffalo

Weight

1.75 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Blue Cheese

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Bold

awards

AWARDS:

2011 Silver

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Blue
  • Rind: Natural
  • Maturity: 2 to 3 months
  • Dimensions: 15.5 cm diameter x 9,5 cm height
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Fortified wine: Sherry Fino
  • Sweet wine: Montilla-Moriles PX / Pedro Ximenez
  • Cava
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Catalonia-Barcelona

    Formaggio erborinato prodotto con latte intero di bufala dal caseificio artigianale catalano Formatges Muntanyola. È l'unico formaggio erborinato spagnolo prodotto con latte di bufala. Il sapore medio ma potente e il carattere speziato hanno una consistenza molto cremosa. Il latte di bufala fornisce più calcio, più proteine e meno colesterolo rispetto agli altri latti.

    Questo formaggio è prodotto da un'azienda a conduzione familiare, Formatges Muntanyola, a Mas Vilavendrell a Muntanyola, un'antica villa romana a 900 metri di altitudine sul livello del mare, in mezzo alle querce della pianura di Vic.

    Con il titolo di maestro casaro artigiano e membro del Consiglio Magistrale della Cantabria. Il Bufalet Blau è un formaggio erborinato artigianale semistagionato, prodotto con latte di bufala pastorizzato e coagulazione enzimatica. Nonostante la scarsa presenza delle caratteristiche striature di muffa blu, non lascia dubbi che si tratti di un formaggio erborinato, per il suo sapore potente e la tipica asprezza sulla punta della lingua finale. Consistenza cremosa accentuata nel cuore del formaggio, profumo e sapore intensi con sentori dolci e di muffa derivanti dalla raffinazione, che permangono a lungo sulle papille gustative.

    Il latte di bufala ha: il 58% in più di calcio, 40% in più di proteine e 43% in meno di colesterolo rispetto al latte vaccino. È una ricca fonte di ferro, fosforo, vitamina A e contiene alti livelli di antiossidante naturale "tocoferale" ed è un buon sostituto per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino.

    Formaggio erborinato prodotto con latte intero di bufala dal caseificio artigianale catalano Formatges Muntanyola. È l'unico formaggio erborinato spagnolo prodotto con latte di bufala. Il sapore medio ma potente e il carattere speziato hanno una consistenza molto cremosa. Il latte di bufala fornisce più calcio, più proteine e meno colesterolo rispetto agli altri latti.

    Questo formaggio è prodotto da un'azienda a conduzione familiare, Formatges Muntanyola, a Mas Vilavendrell a Muntanyola, un'antica villa romana a 900 metri di altitudine sul livello del mare, in mezzo alle querce della pianura di Vic.

    Con il titolo di maestro casaro artigiano e membro del Consiglio Magistrale della Cantabria. Il Bufalet Blau è un formaggio erborinato artigianale semistagionato, prodotto con latte di bufala pastorizzato e coagulazione enzimatica. Nonostante la scarsa presenza delle caratteristiche striature di muffa blu, non lascia dubbi che si tratti di un formaggio erborinato, per il suo sapore potente e la tipica asprezza sulla punta della lingua finale. Consistenza cremosa accentuata nel cuore del formaggio, profumo e sapore intensi con sentori dolci e di muffa derivanti dalla raffinazione, che permangono a lungo sulle papille gustative.

    Il latte di bufala ha: il 58% in più di calcio, 40% in più di proteine e 43% in meno di colesterolo rispetto al latte vaccino. È una ricca fonte di ferro, fosforo, vitamina A e contiene alti livelli di antiossidante naturale "tocoferale" ed è un buon sostituto per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino.

    Latte di bufala pastorizzato, caglio, fermenti lattici, cloruro di calcio e sale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1812 Kj
    Energy value (Kcal)
    434 Kcal
    Fats
    36,42 g
    Saturated fats
    23,44 g
    Carbohydrates
    1,6 g
    Sugars
    Less than 0,1 g
    Proteins
    24,84 g
    Salt
    2,34 g

    Conservare in frigorifero tra 4º e 6º C.

    COD: SK03000000155

    Produttore: Formatges Muntanyola (Fundacio Ampans)

    Recensioni

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