Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio erborinato di bufala artigianale El Bufalet Blau, forma
€ 154,00
Usually ships within 48 hours

Cold chain product
Requires express shipping all year round.
Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.
Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.
Milk


Buffalo
Weight
1.75 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Blue Cheese
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Bold


AWARDS:
2011 Silver




Drinks Pairing Suggestions:


Formaggio erborinato prodotto con latte intero di bufala dal caseificio artigianale catalano Formatges Muntanyola. È l'unico formaggio erborinato spagnolo prodotto con latte di bufala. Il sapore medio ma potente e il carattere speziato hanno una consistenza molto cremosa. Il latte di bufala fornisce più calcio, più proteine e meno colesterolo rispetto agli altri latti.
Questo formaggio è prodotto da un'azienda a conduzione familiare, Formatges Muntanyola, a Mas Vilavendrell a Muntanyola, un'antica villa romana a 900 metri di altitudine sul livello del mare, in mezzo alle querce della pianura di Vic.
Con il titolo di maestro casaro artigiano e membro del Consiglio Magistrale della Cantabria. Il Bufalet Blau è un formaggio erborinato artigianale semistagionato, prodotto con latte di bufala pastorizzato e coagulazione enzimatica. Nonostante la scarsa presenza delle caratteristiche striature di muffa blu, non lascia dubbi che si tratti di un formaggio erborinato, per il suo sapore potente e la tipica asprezza sulla punta della lingua finale. Consistenza cremosa accentuata nel cuore del formaggio, profumo e sapore intensi con sentori dolci e di muffa derivanti dalla raffinazione, che permangono a lungo sulle papille gustative.
Il latte di bufala ha: il 58% in più di calcio, 40% in più di proteine e 43% in meno di colesterolo rispetto al latte vaccino. È una ricca fonte di ferro, fosforo, vitamina A e contiene alti livelli di antiossidante naturale "tocoferale" ed è un buon sostituto per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino.
Formaggio erborinato prodotto con latte intero di bufala dal caseificio artigianale catalano Formatges Muntanyola. È l'unico formaggio erborinato spagnolo prodotto con latte di bufala. Il sapore medio ma potente e il carattere speziato hanno una consistenza molto cremosa. Il latte di bufala fornisce più calcio, più proteine e meno colesterolo rispetto agli altri latti.
Questo formaggio è prodotto da un'azienda a conduzione familiare, Formatges Muntanyola, a Mas Vilavendrell a Muntanyola, un'antica villa romana a 900 metri di altitudine sul livello del mare, in mezzo alle querce della pianura di Vic.
Con il titolo di maestro casaro artigiano e membro del Consiglio Magistrale della Cantabria. Il Bufalet Blau è un formaggio erborinato artigianale semistagionato, prodotto con latte di bufala pastorizzato e coagulazione enzimatica. Nonostante la scarsa presenza delle caratteristiche striature di muffa blu, non lascia dubbi che si tratti di un formaggio erborinato, per il suo sapore potente e la tipica asprezza sulla punta della lingua finale. Consistenza cremosa accentuata nel cuore del formaggio, profumo e sapore intensi con sentori dolci e di muffa derivanti dalla raffinazione, che permangono a lungo sulle papille gustative.
Il latte di bufala ha: il 58% in più di calcio, 40% in più di proteine e 43% in meno di colesterolo rispetto al latte vaccino. È una ricca fonte di ferro, fosforo, vitamina A e contiene alti livelli di antiossidante naturale "tocoferale" ed è un buon sostituto per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino.
Latte di bufala pastorizzato, caglio, fermenti lattici, cloruro di calcio e sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero tra 4º e 6º C.
Produttore: Formatges Muntanyola (Fundacio Ampans)
Formaggio erborinato di bufala artigianale El Bufalet Blau, forma
€ 154,00
Usually ships within 48 hours



Cold chain product
Requires express shipping all year round.
Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.
Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.


Looking for something else?
Tell us which product from Spain you miss and we'll send it to you within 7 days (usually).
Tell Us
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.