Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio vaccino artigianale Tendre de Drap, pezzo
€ 12,13
Milk
Cow
Weight
380 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild
Gourmetquesos Award: 2018 Third Prize in Young Cow´s cheese
Drinks Pairing Suggestions:
Formaggio prodotto con latte vaccino crudo di La Folcrà de San Juan de las Abadesas, nella regione del Ripollès di Girona. L'alta qualità di questo latte fa sì che i formaggi Muuu Beee possano essere prodotti con latte crudo. In questi formaggi troverete l'essenza dei pascoli e dei paesaggi umidi delle valli pirenaiche della regione di Ripollès.
È un formaggio a pasta molle, che viene prodotto con un panno di cotone che gli dà la forma ed è usato per preparare manualmente la quajada. Matura nelle cantine del formaggio per quattro settimane. La crosta del Tendre de Drap è naturale e leggermente croccante. Il suo interno è giallo paglierino con sapori di burro fresco, latte e tenere nocciole.
Nel 2018 gli è stato assegnato il 3° premio nella categoria "Formaggio a pasta molle di mucca giovane" da Gourmetquesos di Madrid.
Formaggio prodotto con latte vaccino crudo di La Folcrà de San Juan de las Abadesas, nella regione del Ripollès di Girona. L'alta qualità di questo latte fa sì che i formaggi Muuu Beee possano essere prodotti con latte crudo. In questi formaggi troverete l'essenza dei pascoli e dei paesaggi umidi delle valli pirenaiche della regione di Ripollès.
È un formaggio a pasta molle, che viene prodotto con un panno di cotone che gli dà la forma ed è usato per preparare manualmente la quajada. Matura nelle cantine del formaggio per quattro settimane. La crosta del Tendre de Drap è naturale e leggermente croccante. Il suo interno è giallo paglierino con sapori di burro fresco, latte e tenere nocciole.
Nel 2018 gli è stato assegnato il 3° premio nella categoria "Formaggio a pasta molle di mucca giovane" da Gourmetquesos di Madrid.
Latte vaccino crudo, fermenti lattici, caglio animale, cloruro di calcio e sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero tra 4º e 6º C.
Produttore: Fundació Privada MAP
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.