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Formaggio artigianale stagionato di pecora e capra, forma
€ 61,95
Milk


Sheep + Goat
Weight


1.5 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium


AWARDS:
Best Cheeses - Award Foods of Spain 2019


2017-2018 Gold


Drinks Pairing Suggestions:


Ai piedi della Sierra de Grazalema a Villamartín, Cadice, Andalusia, un caseificio artigianale di capra payoya e pecora merino che produce la miscela di formaggi tipica della zona.
Vincitore di numerosi premi.
Formaggio a pasta dura, poco elastica ma cremosa al palato. Aroma delicato tra pecora e capra. Sapore equilibrato con sentori di frutta secca e un tocco di capra nel retrogusto. Persistenza media.
Ai piedi della Sierra de Grazalema a Villamartín, Cadice, Andalusia, un caseificio artigianale di capra payoya e pecora merino che produce la miscela di formaggi tipica della zona.
Vincitore di numerosi premi.
Formaggio a pasta dura, poco elastica ma cremosa al palato. Aroma delicato tra pecora e capra. Sapore equilibrato con sentori di frutta secca e un tocco di capra nel retrogusto. Persistenza media.
Latte di capra (40%) e ovino (60%) pastorizzato, cloruro di calcio, caglio, sale e fermenti lattici.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero idealmente tra 2º e 5º C.
Togliere dal frigorifero un'ora prima di servire.
Produttore: Lopicomo, SL
Recensioni
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