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Formaggio di pecora artigianale stagionato sotto strutto, forma
€ 110,08
Milk


Sheep
Weight


2.6 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium


AWARDS:


Drinks Pairing Suggestions:


Ai piedi della Sierra de Grazalema a Villamartín, Cadice, Andalusia, un caseificio artigianale di capra payoya e pecora merino che produce il tipico formaggio di pecora stagionato nello strutto.
Vincitore di numerosi premi .
Corteccia naturale ricoperta di lardo con la tipica incisione originaria delle antiche sparto pleitas. Il suo corpo è compatto, di colore crema scuro, dove si nota la presenza di piccoli occhi di origine meccanica.
Formaggio a pasta dura, a pasta compatta e cremosa. Gusto pulito, elegante e morbido. Aroma delicato di latte di pecora, frutta secca con un tocco dolce nel retrogusto. Persistenza media.
Ai piedi della Sierra de Grazalema a Villamartín, Cadice, Andalusia, un caseificio artigianale di capra payoya e pecora merino che produce il tipico formaggio di pecora stagionato nello strutto.
Vincitore di numerosi premi .
Corteccia naturale ricoperta di lardo con la tipica incisione originaria delle antiche sparto pleitas. Il suo corpo è compatto, di colore crema scuro, dove si nota la presenza di piccoli occhi di origine meccanica.
Formaggio a pasta dura, a pasta compatta e cremosa. Gusto pulito, elegante e morbido. Aroma delicato di latte di pecora, frutta secca con un tocco dolce nel retrogusto. Persistenza media.
Prodotto con latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio, cloruro di calcio e sale. Lardo di maiale iberico con cotenna.
Conservare in frigorifero idealmente tra 2º e 5º C.
Togliere dal frigorifero un'ora prima di servire.
Produttore: Lopicomo, SL
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