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Palo Santo formaggio vaccino tradizionale stagionato, miniforma
€ 22,83
Milk


Cow
Weight


750 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild


ADDITIONAL CHARACTERISTICS:


Drinks Pairing Suggestions:


Food Pairing Suggestions:


Il Palo Santo è un formaggio tradizionale prodotto in Galizia con latte vaccino pastorizzato, semimolle, di colore lattiginoso, con un aroma delicato e un sapore molto gradevole.
La crosta cerata, non commestibile, è bella tostata colore con il nome 'Palo Santo' o conchiglia del pellegrino, simbolo del Cammino di Santiago e il 'palo santo' nel mini, inciso sulla superficie.
Realizzato dalla Centrale Lechera Gallega a Cuntis, Pontevedra, Galizia. Il Palo Santo è il nome dello strumento utilizzato da un monaco appartenente al monastero vicino a Cuntis per cagliare il latte, dal quale veniva prodotto un formaggio grasso dal sapore squisito, stagionato per tre mesi nelle cantine del convento (1720). Grazie ai ricercatori che hanno consultato gli antichi documenti del monastero, sono riusciti a ricavare la formula, che viene utilizzata esattamente come veniva preparata all'epoca. Dal 1984 viene prodotto presso gli stabilimenti Central Lechera Gallega, rispettando la ricetta di una volta.
Il Palo Santo è un formaggio tradizionale prodotto in Galizia con latte vaccino pastorizzato, semimolle, di colore lattiginoso, con un aroma delicato e un sapore molto gradevole.
La crosta cerata, non commestibile, è bella tostata colore con il nome 'Palo Santo' o conchiglia del pellegrino, simbolo del Cammino di Santiago e il 'palo santo' nel mini, inciso sulla superficie.
Realizzato dalla Centrale Lechera Gallega a Cuntis, Pontevedra, Galizia. Il Palo Santo è il nome dello strumento utilizzato da un monaco appartenente al monastero vicino a Cuntis per cagliare il latte, dal quale veniva prodotto un formaggio grasso dal sapore squisito, stagionato per tre mesi nelle cantine del convento (1720). Grazie ai ricercatori che hanno consultato gli antichi documenti del monastero, sono riusciti a ricavare la formula, che viene utilizzata esattamente come veniva preparata all'epoca. Dal 1984 viene prodotto presso gli stabilimenti Central Lechera Gallega, rispettando la ricetta di una volta.
Latte vaccino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, lisozima da uova, correttore di acidità: cloruro di calcio, sale.
Crosta: soluzione limpida antimuffa (emulsione di acidi grassi: E 472a; e conservanti: E-202 ed E-235) e vernice marrone (dispersione acquosa di polivinilacetato, conservanti: E-202 ed E-235; e colorante: E-172).
Crosta non commestibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero idealmente tra 4º e 8º C.
Crosta non commestibile.
Produttore: Central Lechera Gallega, SA
Recensioni
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