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Formaggio di pecora stagionato Manchego biologico DOP, spicchio
€ 12,65
Milk


Sheep
Weight


200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego


AWARDS:
2019-2020 Gold




Drinks Pairing Suggestions:


200 gr di formaggio di pecora stagionato Manchego biologico DOP Parra Jiménez, curado, della città di Las Mesas (Cuenca), Castilla-La Mancha. In confezione sottovuoto.
Dalla piccola azienda zootecnica di Hermanos Parra Jiménez, nel cuore della Mancia e con l'obiettivo di recuperare la razza autoctona della pecora nera Manchega, attualmente in pericolo di estinzione, questa Il formaggio DO Manchego con certificazione biologica è prodotto in modo totalmente artigianale e tradizionale, ottenendo un formaggio pressato dalla consistenza compatta e dal sapore caratteristico di questa peculiare regione. Questo è senza dubbio il risultato degli sforzi compiuti per il recupero del bestiame di questa regione e il rispetto per l'ambiente.
Note di degustazione: Aroma di intensità medio-alta. Pulito ed equilibrato. Dolci note di biscotto e la sua crosta ricorda il cuoio pulito. Consistenza dura ma con buona burrosità. Grana fine, oleoso al palato e buona solubilità in bocca. Sapore intenso e molto persistente, acidità morbida e ben integrata. Dolci note di pasticceria e cuoio pulito. Retrogusto piccante sottile, elegante ed equilibrato su un piacevole sottofondo speziato.
Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più ...
200 gr di formaggio di pecora stagionato Manchego biologico DOP Parra Jiménez, curado, della città di Las Mesas (Cuenca), Castilla-La Mancha. In confezione sottovuoto.
Dalla piccola azienda zootecnica di Hermanos Parra Jiménez, nel cuore della Mancia e con l'obiettivo di recuperare la razza autoctona della pecora nera Manchega, attualmente in pericolo di estinzione, questa Il formaggio DO Manchego con certificazione biologica è prodotto in modo totalmente artigianale e tradizionale, ottenendo un formaggio pressato dalla consistenza compatta e dal sapore caratteristico di questa peculiare regione. Questo è senza dubbio il risultato degli sforzi compiuti per il recupero del bestiame di questa regione e il rispetto per l'ambiente.
Note di degustazione: Aroma di intensità medio-alta. Pulito ed equilibrato. Dolci note di biscotto e la sua crosta ricorda il cuoio pulito. Consistenza dura ma con buona burrosità. Grana fine, oleoso al palato e buona solubilità in bocca. Sapore intenso e molto persistente, acidità morbida e ben integrata. Dolci note di pasticceria e cuoio pulito. Retrogusto piccante sottile, elegante ed equilibrato su un piacevole sottofondo speziato.
Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più ...
Latte di pecora biologico pastorizzato, fermenti lattici, caglio, calcio e sale.
Olio di oliva biologico in crosta.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 4º e 8º C.
Consumare a temperatura ambiente.
Produttore: Familia Parra Jiménez - Don Merendón, SLU
Recensioni
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