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Formaggio di pecora d’alpeggio stagionato a latte crudo, preaffettato
€ 7,75
Format:
Milk


Sheep
Weight


200 gr
Milk Treatment
Thermised
Texture
Firm
Aging
Añejo
Flavour
Medium


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Queso Castellano


AWARDS:
2011 Bronze


2016 Cincho de Oro Award for Best Raw Milk Sheep´s Cheese: Gold


Drinks Pairing Suggestions:




POK Formaggio di pecora stagionato al pascolo a latte crudo, preaffettato 200 g. Di Castiglia-La Mancia.
Votato come miglior formaggio di pecora ai Cincho Cheese Awards 2016.
Il segreto di questo buon formaggio di pecora sta nel suo attento processo di elaborazione e affinamento. La selezione inizia scegliendo il latte delle migliori greggi di pecore Churra e Castellana e ottenendo un formaggio con una propria personalità e un sapore squisito, che ogni buon buongustaio apprezza. Il sigillo Tierra de Sabor è stato assegnato al POK come marchio di eccellenza dal Ministero dell'Agricoltura e dell'Allevamento della Giunta di Castiglia e León (Consiglio governativo).
Il contatto con i pascoli, con il tempo, con l'aria, con la natura, fanno del POK un formaggio che invita a scoprirlo poco a poco. Un formaggio che riunisce tutta la competenza e una ricetta artigianale di più di 100 anni. Il POK Añejo è un formaggio stagionato 12 mesi con latte di pecora termizzato. La sua crosta ammuffita gli conferisce un bouquet speciale, rivelando il suo sapore penetrante con un'evoluzione lenta e piacevole al palato.
Aspetto: Colore avorio marrone chiaro. Presenza di un discreto numero di occhi uniformemente distribuiti. La sua crosta marrone scuro trasmette un profumo eccellente e sentori di cava in maturazione. Aroma: L'odore ricorda fortemente il latte di pecora termizzato, caldo e gradevole, completato da sentori di burro cotto e fieno appena tagliato. Gusto: Sapore pulito e penetrante, con percezione di toni lattici e salini tra i sapori elementari, ma equilibrato, ricorda la cagliata di pecora ben evoluta, con una sensazione piccante che intensifica l'insieme dei sapori. Lunga persistenza, con evoluzione lenta, molto gradevole e sottile fino alla sua scomparsa, lasciando un piacevole ricordo che invita a ripetere l'assaggio. Consistenza:Consistenza untuosa, ma consistente e resistente al taglio.
POK Formaggio di pecora stagionato al pascolo a latte crudo, preaffettato 200 g. Di Castiglia-La Mancia.
Votato come miglior formaggio di pecora ai Cincho Cheese Awards 2016.
Il segreto di questo buon formaggio di pecora sta nel suo attento processo di elaborazione e affinamento. La selezione inizia scegliendo il latte delle migliori greggi di pecore Churra e Castellana e ottenendo un formaggio con una propria personalità e un sapore squisito, che ogni buon buongustaio apprezza. Il sigillo Tierra de Sabor è stato assegnato al POK come marchio di eccellenza dal Ministero dell'Agricoltura e dell'Allevamento della Giunta di Castiglia e León (Consiglio governativo).
Il contatto con i pascoli, con il tempo, con l'aria, con la natura, fanno del POK un formaggio che invita a scoprirlo poco a poco. Un formaggio che riunisce tutta la competenza e una ricetta artigianale di più di 100 anni. Il POK Añejo è un formaggio stagionato 12 mesi con latte di pecora termizzato. La sua crosta ammuffita gli conferisce un bouquet speciale, rivelando il suo sapore penetrante con un'evoluzione lenta e piacevole al palato.
Aspetto: Colore avorio marrone chiaro. Presenza di un discreto numero di occhi uniformemente distribuiti. La sua crosta marrone scuro trasmette un profumo eccellente e sentori di cava in maturazione. Aroma: L'odore ricorda fortemente il latte di pecora termizzato, caldo e gradevole, completato da sentori di burro cotto e fieno appena tagliato. Gusto: Sapore pulito e penetrante, con percezione di toni lattici e salini tra i sapori elementari, ma equilibrato, ricorda la cagliata di pecora ben evoluta, con una sensazione piccante che intensifica l'insieme dei sapori. Lunga persistenza, con evoluzione lenta, molto gradevole e sottile fino alla sua scomparsa, lasciando un piacevole ricordo che invita a ripetere l'assaggio. Consistenza:Consistenza untuosa, ma consistente e resistente al taglio.
Latte di pecora non pastorizzato, fermenti lattici (latte), caglio, sale e cloruro di calcio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare idealmente in frigorifero tra 4º e 8 °C.
Aprire 20 minuti prima del consumo e lasciarlo a temperatura ambiente per evidenziarne ed esaltarne l'aroma e il sapore.
Produttore: Quesos del Duero, SA (Lácteas García Baquero, SA)
Recensioni
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