Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di capra semistagionato Queso Canario ricoperto di paprika, spicchio
€ 10,95
Format:
Milk


Goat
Weight


300 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Flavored-added


AWARDS:


ADDITIONAL CHARACTERISTICS:


Drinks Pairing Suggestions:


Formaggio prodotto con latte di razza caprina autoctona delle isole di Gran Canaria, che produce un latte di eccezionale qualità. Ricoperto di paprika che gli conferisce un sapore caratteristico.
Colore esterno: rosso patinato paprika. Colore interno: bianco avorio. Sapore e odore: leggermente acido, lattico debole. Aspetto al taglio: compatto, chiuso, con qualche occhio piccolo, uniformemente distribuito. Consistenza: ruvidità media, leggermente umida e debole elasticità.
Formaggio prodotto con latte di razza caprina autoctona delle isole di Gran Canaria, che produce un latte di eccezionale qualità. Ricoperto di paprika che gli conferisce un sapore caratteristico.
Colore esterno: rosso patinato paprika. Colore interno: bianco avorio. Sapore e odore: leggermente acido, lattico debole. Aspetto al taglio: compatto, chiuso, con qualche occhio piccolo, uniformemente distribuito. Consistenza: ruvidità media, leggermente umida e debole elasticità.
Latte caprino intero pastorizzato, cloruro di calcio, sale, caglio e fermenti lattici. Trattamento crosta: paprika.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare idealmente in frigorifero tra 1º e 6º C.
Togliere dal frigorifero e attendere 15 minuti prima del consumo per apprezzarne il sapore.
Produttore: SAT Quesos Flor Valsequillo
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.