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Formaggio di capra artigianale Olavidia, Miglior Formaggio del Mondo 2021, di Jaén (Andalusia), pezzo
€ 24,89
Milk


Goat
Weight
250g - 300g
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Bold


AWARDS:
2021-2022 Super Gold


Best Cheese of Spain: 2018 and 2022




Circa. 250 g - 300 g di formaggio di capra artigianale Quesos&Besos (Quesos y Besos) Olavidia, Miglior Formaggio del Mondo 2021, della città di Guarromán nella Sierra Morena (Jaén), Andalusia. Confezionato in una scatola di legno.
L'Olavidia è un formaggio a pasta molle a coagulazione lattica, prodotto con latte di capra di Malaga proveniente dal proprio allevamento, a cui il latte viene trattato con lenta pastorizzazione.
L' la prima cosa che troviamo nell'Olavidia è la sua crosta ammuffita dal profumo intenso. Al suo interno scopriamo una pasta cremosa con aromi di yogurt, un gusto fresco, citrico e delicato, con una leggera amarezza piccante. Contiene anche un nucleo di cenere di noccioli d'oliva, che gli conferisce una consistenza unica e un sapore caratteristico.
Corteccia naturale commestibile. Odore forte.
Questo formaggio è stato insignito del premio come miglior formaggio del mondo 2021 ai World Cheese Awards e come miglior formaggio di Spagna nel 2018 e nel 2022.
Origini: Nel 2016, i casari Silvia Peláez e Francisco Romero sono tornati nella loro terra natale, l'Andalusia, determinati a riconnettersi con il mondo rurale. Lì diedero vita a Quesos y Besos, scommettendo sui formaggi a coagulazione lattica. Le capre di Malaga del bestiame della loro famiglia pascolano sulle montagne meridionali di Jaén, un vero paradiso rurale. In queste condizioni, le capre producono latte di qualità eccezionale con il quale producono i loro formaggi artigianali.
Circa. 250 g - 300 g di formaggio di capra artigianale Quesos&Besos (Quesos y Besos) Olavidia, Miglior Formaggio del Mondo 2021, della città di Guarromán nella Sierra Morena (Jaén), Andalusia. Confezionato in una scatola di legno.
L'Olavidia è un formaggio a pasta molle a coagulazione lattica, prodotto con latte di capra di Malaga proveniente dal proprio allevamento, a cui il latte viene trattato con lenta pastorizzazione.
L' la prima cosa che troviamo nell'Olavidia è la sua crosta ammuffita dal profumo intenso. Al suo interno scopriamo una pasta cremosa con aromi di yogurt, un gusto fresco, citrico e delicato, con una leggera amarezza piccante. Contiene anche un nucleo di cenere di noccioli d'oliva, che gli conferisce una consistenza unica e un sapore caratteristico.
Corteccia naturale commestibile. Odore forte.
Questo formaggio è stato insignito del premio come miglior formaggio del mondo 2021 ai World Cheese Awards e come miglior formaggio di Spagna nel 2018 e nel 2022.
Origini: Nel 2016, i casari Silvia Peláez e Francisco Romero sono tornati nella loro terra natale, l'Andalusia, determinati a riconnettersi con il mondo rurale. Lì diedero vita a Quesos y Besos, scommettendo sui formaggi a coagulazione lattica. Le capre di Malaga del bestiame della loro famiglia pascolano sulle montagne meridionali di Jaén, un vero paradiso rurale. In queste condizioni, le capre producono latte di qualità eccezionale con il quale producono i loro formaggi artigianali.
Latte di capra, cloruro di calcio, antipasto, sale e carbone.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, idealmente tra 1ºC e 4ºC.
Corteccia commestibile naturale.
Produttore: Lácteos Romero Peláez, SL
Recensioni
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