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Formaggio artigianale Gamoneu DOP, forma
€ 85,00
Milk


Cow + Goat
Weight


3 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Blue Cheese
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Strong


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Gamonedo




Drinks Pairing Suggestions:


Formaggio semiblu e leggermente affumicato, prodotto in modo tradizionale a Benia de Onís, nel cuore dei Picos de Europa, nelle Asturie. Prodotto con latte vaccino e caprino, leggermente affumicato e con lievi affioramenti di penicilliun sui bordi.
Questo formaggio è stato più volte premiato come il miglior formaggio delle Asturie, il che la dice lunga su questo prodotto caratterizzato da le sue sfumature affumicate e i suoi aromi e sapori straordinari.
È un formaggio asturiano dal sapore autentico che non ha rivali in nessun'altra parte del mondo. Questo formaggio è il frutto di una tradizione che si tramanda di padre in figlio come una delle competenze più care alla famiglia. Il metodo di produzione non prevede alcun prodotto diverso da quello strettamente naturale.
Formaggio semiblu e leggermente affumicato, prodotto in modo tradizionale a Benia de Onís, nel cuore dei Picos de Europa, nelle Asturie. Prodotto con latte vaccino e caprino, leggermente affumicato e con lievi affioramenti di penicilliun sui bordi.
Questo formaggio è stato più volte premiato come il miglior formaggio delle Asturie, il che la dice lunga su questo prodotto caratterizzato da le sue sfumature affumicate e i suoi aromi e sapori straordinari.
È un formaggio asturiano dal sapore autentico che non ha rivali in nessun'altra parte del mondo. Questo formaggio è il frutto di una tradizione che si tramanda di padre in figlio come una delle competenze più care alla famiglia. Il metodo di produzione non prevede alcun prodotto diverso da quello strettamente naturale.
Latte crudo vaccino (min. 80%) e latte caprino (min. 5%), caglio, fermenti lattici e sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Si consiglia di conservare questo formaggio in frigorifero tra 5º e 10º C. Per goderne tutto il sapore, si consiglia di lasciarlo acclimatare a temperatura ambiente per mezz'ora prima del consumo.
Produttore: SAT Vega de Ario
Recensioni
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