Vega de Ario

Formaggio artigianale Gamoneu DOP, forma

3 kg

 85,00

€ 28,33 / kg VAT included

Out of stock - Availability not yet known

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Cow + Goat

Weight

3 kg

3 kg

Milk Treatment

Raw

Texture

Blue Cheese

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Strong

Gamonedo

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Gamonedo

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Blue
  • Rind: Bloomy / Mouldy
  • Maturity: Minimum of 60 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Fortified wine: Sherry Fino
  • Sweet wine: Montilla-Moriles PX / Pedro Ximenez
  • Cava
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Asturias

    Formaggio semiblu e leggermente affumicato, prodotto in modo tradizionale a Benia de Onís, nel cuore dei Picos de Europa, nelle Asturie. Prodotto con latte vaccino e caprino, leggermente affumicato e con lievi affioramenti di penicilliun sui bordi.

    Questo formaggio è stato più volte premiato come il miglior formaggio delle Asturie, il che la dice lunga su questo prodotto caratterizzato da le sue sfumature affumicate e i suoi aromi e sapori straordinari.

    È un formaggio asturiano dal sapore autentico che non ha rivali in nessun'altra parte del mondo. Questo formaggio è il frutto di una tradizione che si tramanda di padre in figlio come una delle competenze più care alla famiglia. Il metodo di produzione non prevede alcun prodotto diverso da quello strettamente naturale.

    Formaggio semiblu e leggermente affumicato, prodotto in modo tradizionale a Benia de Onís, nel cuore dei Picos de Europa, nelle Asturie. Prodotto con latte vaccino e caprino, leggermente affumicato e con lievi affioramenti di penicilliun sui bordi.

    Questo formaggio è stato più volte premiato come il miglior formaggio delle Asturie, il che la dice lunga su questo prodotto caratterizzato da le sue sfumature affumicate e i suoi aromi e sapori straordinari.

    È un formaggio asturiano dal sapore autentico che non ha rivali in nessun'altra parte del mondo. Questo formaggio è il frutto di una tradizione che si tramanda di padre in figlio come una delle competenze più care alla famiglia. Il metodo di produzione non prevede alcun prodotto diverso da quello strettamente naturale.

    Latte crudo vaccino (min. 80%) e latte caprino (min. 5%), caglio, fermenti lattici e sale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1614 Kj
    Energy value (Kcal)
    385 Kcal
    Fats
    28,5 g
    Saturated fats
    26 g
    Carbohydrates
    1,78 g
    Sugars
    0,5 g
    Proteins
    28,5 g
    Salt
    4,42 g

    Si consiglia di conservare questo formaggio in frigorifero tra 5º e 10º C. Per goderne tutto il sapore, si consiglia di lasciarlo acclimatare a temperatura ambiente per mezz'ora prima del consumo.

    COD: SK03000000094

    Produttore: SAT Vega de Ario

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.