Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora stagionato con aglio nero (ajo negro), spicchio
€ 11,04
Milk


Sheep
Weight


200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Black garlic


Drinks Pairing Suggestions:


Un mix di sapori e una predominanza dell'intensità dell'aglio nero all'interno del formaggio, senza tralasciare il sapore del formaggio stagionato, intenso e deciso. Un'unione perfetta in un prodotto che offre un'ampia varietà di possibilità culinarie e fornisce un'esperienza di gusto intensa e inconfondibile.
Un mix di sapori e una predominanza dell'intensità dell'aglio nero all'interno del formaggio, senza tralasciare il sapore del formaggio stagionato, intenso e deciso. Un'unione perfetta in un prodotto che offre un'ampia varietà di possibilità culinarie e fornisce un'esperienza di gusto intensa e inconfondibile.
Latte di pecora pastorizzato, crema di aglio nero (80% di aglio nero, acqua e acidificante (acido citrico), sale, cloruro di calcio, caglio, fermento lattico e lisocima (derivato dell'uovo).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare in frigorifero tra 2º e 10º C.
Crosta non commestibile.
Produttore: Quesos Vega Sotuélamos SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.